Общаться в чате

Вселенский закон, или "Космический арбитраж" 5 часть.



Продолжая тематику 11 аркана, стоит отметить и то, что мы можем работать с энергетикой человека: гармонизировать ее, убирать негативные структуры.
Периодически бывает у меня такая работа: когда клиент приходит, например, с проблемой вампиризма (потери своей энергии). Причем это касалось не только людей (например, родственников или сотрудников, с которыми он взаимодействует), но и сущностей, которые также могут «висеть» на человеке. Приходилось их снимать (чаще всего место локализация этих представителей — это область спины и плеч).

Тут бывали интересные истории, когда, например, начинаешь работать с сущностью, и спрашиваешь у нее (иногда через клиента, который совершенно «не в теме» арканов): ты откуда или кто тебя прислал. То обычно та сторона что-то озвучивает, например: «16 аркан», то можно выйти на кармические ситуации клиента, и работать уже как психотерапевт, сексолог, психолог по кармическим, или родовым проблемам человека. Или, в молчаливом варианте, просто гармонизировать ситуацию 11 арканом.
И далее, когда уже проблема клиента решена, то нет точки соприкосновения клиента и, например, какого-то негативного энерго-информационного образования, и тот «представитель» исчезает восвояси.

Вернемся к предыдущей части моей статьи, где я вас познакомила с силами хаоса. И показала вариант работы. Но в 11 аркане также есть обратная ситуация – призвать силы порядка. Опять же, стоит понять, где нам это потребуется, что вполне можно использовать в той же работе психологов и психотерапевтов.

Еще стоит отметить один, довольно интересный момент. Он состоит в следующем: если человек принадлежит к каналу (хорошо в него встроен и вписан), то он может «проводить» законы верхнего порядка через себя, и доводить их до человека. Это может быть похоже на то, что я сейчас делаю, просто рассказывая вам об 11 канале.
Или, например, когда я на глубинном уровне работаю с каналом, то мне дают совершенно разную информацию, так сказать, лично для меня. Например: «Ты и есть закон». Тогда идет работа от канала, соответственно и подсказки сверху, как тут следует поступить, чтобы для человека это было наилучшим образом, и с максимальной пользой.

Стоит отметить, что есть высший сигнал, который идет от первоисточника, на планету Земля. Опять же, можете называть это — Бог, Абсолют, Планетарное сознание, Универсум, Вселенная. И далее, он спускается и доводится до нас с вами в упрощенном варианте, чтобы это было понятно и доступно всем.
И 11 аркан, также проводит эту силу только на уровне закона. Отсюда идет и построение различных эгрегоров и структур. Если человек хорошо берет энергию этого аркана, и проводит её через себя, то было что-то в его прошлом (в предыдущих его воплощениях), что сейчас он готов для такой работы). И часть законов уже заложена (или наработана) в нем, их надо только «включить». И они будут открываться и простраиваться с помощью самого 11 аркана.
Если эта работа будет полезна для канала, то она будет учтена, и записана в его энергоинформационной структуре. Эту информацию, при надлежащем понимании, можно извлечь, и использовать для какой-то пользы. Все, кто внес свой вклад, оставили часть себя в портале, какой-то свой след.
Стоит отметить, специальную информацию для тех, для кого то же слово «эзотерика», а не дай Бог, «магия» является ругательным. Работая с этим арканом мы не можем делать ничего плохого. Потому что это — закон, и какая-то «темная» работа здесь просто невозможна! Отмечу, также, что в моем варианте, она невозможна, в принципе.

Итак, постараемся понять, кого же мы можем «увидеть» в пространстве 11 аркана. Иногда это визуализируется довольно странным образом. Мы можем видеть, например, кого-то из известных нам людей. Например, из тех кого я «встретила» в пространстве портала, был всем известный Чапаев. Более того, от таких представителей мы можем получить какой-то полезный для себя совет, если удастся войти с ним в некое сопряжение.
Аналогично с «Вознесенными мастерами» 12 аркана, о котором я расскажу в последующих своих материалах. Там тоже есть свои предтавители. Например, тот Солженицын, Энштейн, кстати, представители православной конфессии, такие, как Серафим Саровский, Николай Угодник (которым я также молюсь, и чувствую их помощь как для себя, так и для клиентов).
Эти мастера «светят» уже всем нам, и помогают на своем высоком уровне.
Ну, а мы опять же вернемся к любимому 11 аркану, и завершим эту часть — Чапаевым.
Вероятно, его взлет был неспроста, и он вполне мог оставить свой след в канале. А впереди вас ждет еще необычная, и полагаю, интересная для многих информация.

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Материал ёмкий, спасибо за блог.
22.06.15
Интересно и познавательно. Спасибо, Лилия!
25.06.15