Общаться в чате

Женские сексуальные проблемы. Жить, или не жить? Вот в чем вопрос, причем уже в прямом смысле этого слова. 1 часть.



Эта история вышла довольно странной и запутанной, хотя как говорится: «ничто не предвещало...». Началась она буквально позавчера. На моем тренинге в Москве, в числе присутствующих была красивая женщина. Выглядела она позитивно, постоянно улыбалась. И тут по теме тренинга – «выбор партнера», у нее возник вопрос: что такое приворот, работает он или нет? Говорила она все это скептически, с той же полуулыбкой, сомневаясь, что это вообще существует. Но сквозь эту иронию чувствовался какой-то чрезмерный интерес к этой теме.

Я ей ответила, что действительно это работает, но последствия могут быть самыми непредсказуемыми и лучше этого не делать. Далее, она проявила настойчивость, сказав, что хотела бы со мной поработать прямо сейчас, после тренинга, пока не обозначая темы, но это было бы уже 23.00. В принципе, я работаю в это время по скайпу. Но вот для очного приема, это было действительно поздно, к тому же, не совсем входило в мои планы на этот вечер.

На следующий день был запланирован второй тренинг, и опять не было бы свободного времени.Но она, все-таки, настояла, чтобы приехать ко мне после этого домой, так как ей это надо было сделать срочно, а днем ни у нее, ни у меня не было свободного времени.

Вечером, подходя к дому, и не обращая внимание на сигналящую машину (я забыла уже о нашем разговоре, к тому же она должна была днем перезвонить и подтвердить свой визит, но не сделала это), я увидела открытое окно белоснежной машины, где сидела улыбающаяся дама, это была она.

Что же было дальше? Она сказала, что по образованию психолог, но не работает по этой специальности, так занимается бизнесом. Ей было слегка за 40, выглядела она значительно моложе, и была из той когорты дам, о которой можно сказать одним словом: «хороша».

История была следующей. У нее был женатый любовник, с которым она рассталась пол года назад. Но до сих пор думала только о нем, и очень хотела бы все вернуть. И, как она говорит, в жизни ей больше ничего не надо. Сын уже взрослый, и живет отдельно. Мужчин у нее было много, но сейчас ей нужен только этот, и она хотела бы, что бы он был ее на 100 процентов.

До этого они пробовали жить вместе. Он уходил от жены, но отношений хватило на 2 месяца, и после незначительной ссоры, он опять вернулся к жене, и все попытки его как-то приблизить к себе, были безрезультатны. Хотя, как друг, он готовы был с ней как-то общаться.

Я начала понимать, к чему она клонит, и просит о своеобразной помощи, и той услуге, которую я не оказываю. Отмечу сразу, что это не только потому, что я работаю с 11 арканом «закон», где просто немыслима сама идея о такой работе, но и противоречит моим личным принципам.
Хотя я не отрицаю, что есть люди, которые мастерски это делаю, многие достигли определенного апогея в своей работе, и если это их тема и их выбор, то почему бы и нет? Это как вариант: «полиция и воры» – обе категории в законе. Они востребованы в этом мире — как одни, так и другие.

Итак, я уже стала понимать, что скорее всего, навряд ли смогу ей чем-то помочь. Работать со мной, как с психотерапевтом, психологом или сексологом она не хотела. Хотя тут можно было бы, например, сделать модуль разлюбления и освободиться от проблемных чувств. Но ей нужны были только услуги эзотерика.
С другой стороны, она не хотела отступать, и попросила меня посмотреть их совместное фото, что я и сделала.
Да, красивая пара, высокий мужчина, успешный в бизнесе чуть постарше, но при всем при том, со следами алкогольных излияний на лице.

Затем, по фото вышла информация о том, что он очень замкнут, все носит в себе, отсюда и его кратковременные запои, как некая борьба с самим собой. На уровне его энергетики было нечто странное. Нижняя половина тела выглядела светлой, а начиная от груди и выше было достаточно темновато. По движению энергий было видно, что он тянет с нее светлую энергию, пропускает ее через нижние чакры (отсюда его светлость). А на уровне эмоций и головы это превращается в нечто темное, что и вливается в партнершу, и далее спускается до нижних чакр (хорошо, что фото было совместным) и это хорошо чувствовалось.

Когда я ей это сказала, то она подтвердила мои предположения. Несмотря на 2 месяца как ей казалось абсолютного счастья у нее была большая обесточенность и потеря энергии. А на уровне гинекологии стали появляться какие-то болезненные ощущения и циститы, которых раньше никогда не было.

Что я еще увидела сканируя фото? – Это выглядело, как некие города, которые воспринимались как его детища. В ответ на это, она сказала что живя с ней, он начал несколько успешных новых проектов, она его вдохновляла….

И далее пришла мысль: что они мало совместимы энергетически. Ему-то конечно может быть и было хорошо (но тем не менее, он почему-то вернулся к жене, и что его сподвигло на это, до конца не ясно). А что же было бы с ней в процессе такого житья-бытья? Но тут история получила неожиданный поворот...

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо за блог. Спасибо, Лилия!
25.06.15
Лилия, спасибо. Интересно, впрочем, как всегда!!!
25.06.15
Лилия, спасибо за блог! Как и все остальные Ваши материалы работы интересно, захватывает и хочется читать продолжения.
29.06.15