Магия начинается с релаксации




МАГИЯ НАЧИНАЕТСЯ С РЕЛАКСАЦИИ

В этой небольшой статье я хочу продолжить описание позитивных эффектов релаксации в такой волнующей и загадочной на протяжении тысячелетий теме как эзотерика и магия. Хотя современная наука скептически, а зачастую и агрессивно относится к эзотерике и магии, люди становятся свидетелями необычных феноменов, которые невозможно отрицать, но также невозможно им дать научное объяснение.
Психология сравнительно молодая наука и многие области и функции сознания практически не изучены, но уже накоплен солидный опыт управления сознанием и поведением, который точно и достоверно позволяет человеку добиваться желаемых результатов, а также влиять на других людей и даже управлять событиями. Собственно говоря магия и позиционирует себя как искусство управления событиями. И в этом смысле личность Мага играет решающее значение в успехе задуманного. По сути успешный Маг является отличным психологом, который очень тонко чувствует обратившемуся к нему человека и широко применяет в своем арсенале средств гипноз, внушение, введение в состояние транса, убеждение и другие чисто психологические научные приемы, о которых напрямую не всегда говорит. Но с этим все более-менее понятно. Гораздо более загадочными и необъяснимыми кажутся случаи, когда Маг исполняет желание клиента. Я сейчас не говорю о теории вероятности, когда исход события определяется процентами от 50 на 50 или больше-меньше в ту или другую сторону в зависимости от конкретной ситуации. Я хочу обратить внимание на случаи, когда событие, заказанное клиентом исполняется с вероятностью не менее 90% и практически в любом конкретном заказе. Таких Магов немного, но они есть. Существует много направлений и школ магии, существуют веками отработанные технологии и традиции но главным условием успешности Мага является его умение расслабляться и концентрироваться в нужный момент. И основа основ любой магии является именно расслабление, в первую очередь психическое, хотя оно напрямую связано с физическим. Об этом упоминается в трактатах по Йоге и в эзотерической литературе глубокой древности и средневековья. Да и настоящие мистики и маги нового времени все как один говорят о важности релаксации. Без этого прогресс в постижении магии нереален. Осуществление желания (своего или чужого) основано на тонкой технологии, сочетающей расслабление, концентрацию и визуализацию требуемого в нужный момент. Теоретически искусством магии может овладеть практически любой человек, но для этого потребуются долгие годы обучения под руководством опытного наставника. Поэтому для достижения скорейшего эффекта рациональнее обратиться к реальному специалисту, который долго тренировался и умеет достигать состояний, в которых магия оказывается эффективной. Все ведуны и шаманы во время магических действий находятся в состоянии транса и психического расслабления несмотря на интенсивность внешних движений. И именно на пике расслабления в нужное время и дается посыл в информационное поле, который и вызывает требуемый эффект. Такая концентрация требует больших энергетических затрат и если колдун не умеет восстанавливать энергозатраты, то очень быстро сгорает. А восстанавливать энергозатраты можно опять же только глубокой релаксацией и специальными медитациями. Без знания этих техник маг в лучшем случае неэффективен, а в худшем наносит непоправимый ущерб своему здоровью.
И смешно и грустно видеть дилетантов, которые покупают псевдоэзотерическую литературу, шерстят Интернет в поисках магических заклинаний, сооружают немыслимые алтари с «магическими» знаками, ищут труднонаходимые снадобья и повторяют как попугаи «магические заговоры», почерпнутые из книг, но не достигают никакого результата, потому что не знают о главном ключе к успеху – психической Силе Мага. Без нее ни один экзотический ритуал не действует или действует очень ограниченно на сверхвнушаемых людей. Напряженность дилетантов растет по мере бездумного применения практик, что нередко приводит к неврозам, психозам и состоянию постоянного напряжения. А дальше начинается психосоматика и неадекватность.
Из собственной практики психологического консультирования заметил на примере семейных и рабочих отношений, что если хочешь лишить человека Силы – сделай его напряженным. Верно и обратное. Как только человек начал заниматься релаксацией и достиг определенных успехов в физическом и психическом расслаблении, его личная Сила начинает неуклонно расти. Сначала решаются бытовые и семейные проблемы, а в некоторых случаях после регулярной практики нет-нет да и проскальзывают явления, сходные с магическими. Вдруг начинают исполняться желания, достигаются казалось бы невозможные цели. Это происходит когда на фоне полного расслабления вдруг всплывает концентрация на желаемом на доли секунды и посыл успешно отправляется в информационное поле. Но концентрация и визуализация – отдельные технологии, которые требуют углубленной практики и о которых я сейчас говорить не буду.
В «Розе Мира» Даниил Андреев приводит пример Сталина, который входил в особое состояние транса, именуемое «хохха», которое позволяло ему успешно управлять событиями не только на астральном плане, но и в реальной жизни. Основой этого состояния являлось все то же физическое и психическое расслабление. Среди сильных мира сего, среди правителей империй нет ни одного персонажа, который бы не владел магическими и психологическими техниками. Те, кто внимательно смотрит новости, не может не заметить их даже в открытом эфире. Без умения расслабляться путь наверх наглухо закрыт.
В предыдущем моем блоге «Мир» спасет мир» я уже писал о методе интенсивной релаксации, который позволяет в короткие сроки научиться расслабляться и быстро входить в состояние релаксации в любой ситуации. Такое умение реально помогает решить массу жизненных проблем, а начинающим магам и целителям дает необходимую базу для успешного продолжения обучения у любых других мастеров и эффективной практике без ущерба для здоровья.
Приглашаю на сеансы интенсивной релаксации всех желающих!
Было бы интересно почитать комментарии практикующих магов, психологов, целителей.
Спасибо за внимание!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Высшая оценка за материал!
Открыли много с того, о чём предпочитают умалчивать, но что полезно мудрым людям для понимания больше своей сути и сути происходящих с ними вещей.
23.06.15
Сейчас на сайте
Интересный и полезный блог!!!
23.06.15
Спасибо, Андрей, за блог! Я тоже считаю, что релаксация — мощнейший инструмент!!!
23.06.15
Замечательная статья! Полностью могу подтвердить всё о чём здесь написано. Я долгое время не могла понять, почему не всех клиентов я могу ввести в транс. Это было важно для достижения их целей. Но потом я осознала, что когда сама вхожу в транс, то и человек с которым я работаю тоже находится в таком состоянии. Стало работать легче. У людей действительно жизнь меняется в лучшую сторону. Андрей, очень интересно читать всё что Вы пишите. Главное это не голословные измышления, а материал основанный на доказательной базе. Спасибо Вам.
23.06.15
Андрей, спасибо за блог! Полностью с Вами согласна. Недаром психологи все чаще в своей практике применяют Эриксоновский гипноз, НЛП, методы релаксации. В трансовом состоянии мы напрямую соприкасаемся с бессознательным, а через бессознательное действительно можно воплощать в жизнь чудеса, т.е. воплощать в материальном плане идеи и желания.
23.06.15
Спасибо, хороший и интересный блог!
24.06.15
  Если замах перед ударом или энергию натянутой тетивы лука перед выстрелом… отнести к расслабляющему действию… то действительно… определенные колебания в Altered States of <wbr Consciousness (Измененном состоянии сознания)… можно отнести к расслабляющему эффекту. Дополню, что переход от привычных словесных и логических умозаключений к наглядно-чувственным (довербальным) образам, равно как и необычные/новые эмоциональные переживания, изменение восприятия времени, галлюцинации, явление деперсонализации, явление множественной личности, — действительно возникают под воздействием cсостояния сознания человека, отличающегося от того его состояния, которое считается для него нормальным. Пусть это будет определено психологом как расслабление с последующей молниеносной концентрацией. Добавлю только что именно те самые символы, знаки и определенные заклинания, о которых упоминает автор блога, и есть — способ получения магом такого состояния. Конечно же та белиберда на основе исковерканных молитв типа: — «Заклинаю раба не божьего»… и т.п., которыми наводнен интернет и книжные магазины.., никого и не при каких обстоятельствах ввести в подобное состояние не сможет… Но фокусники и факиры тешили цирковую публику с незапамятных времен, а по сему… и сейчас… они имеют место(и даже некоторое право) быть… Магия занятие для людей умных и зрелых, это можно отнести и к мастерам магии и к их клиентам. А глупость в некоторых школах магии… считается — главным грехом.
В доказательство того, каким образом определенные символы, заклинания и знаки могут управлять(дирижировать) магическим действием. Я проведу краткий обзор Черной мессы. Думаю, что психологу это будет интересно. 
Итак. Группа людей тайно собирается для свершения запрещенного или предосудительного действия. Мессу проводит расстрига — человек по определению зловещий и проклятый. Алтарем служит некое возвышение, на котором возлежит обнаженная женщина в весьма недвусмысленной позе… Чаще всего — рыжая женщина(к сатанистам можно относится по разному, но с наукой они дружат и конечно же знают, что рыжие женщины рекордсменки по части выработки копулина). Таким образом вомеронозальная система участников «расслабленна» по полной… Изображение Бафомета в изголовье распутницы и чаша с мочой проститутки на ее животе… так же «расслабляют» психику как следует… В помещении горят свечи, а это значит, что воздух насыщен фуллереном. (Если мессу проводят по всем правилам, то присутствуют и летучие мыши(ультразвук), а следовательно фуллерен приобретает свою гидратную оболочку(что происходит в этот момент — тема отдельного разговора). Молитва читается действительно задом на перед. Мозг улавливает слова но не может раскодировать их. Что происходит в такой момент, Вам, как психологу тоже понятно… Усиливается все это воздействие глотком крепкого вина и «благовониями» из различного дурмана(не буду давать состав, боюсь, что меня не правильно поймут..). Далее. Лица участников мессы сокрыты под капюшонами и они могут скрывать свои эмоции и то..., на сколько… все описанное выше… их «расслабило». И вот тут, весь это клокочущий поток энергии… остается только собрать в пучок(определенные участки тела… женщины на алтаре… служат именно для этого..), снабдить выраженным посылом(это достигается групповым повтором слов несущих смысл и суть той задачи, которая ставится организатором мессы) и направить их в нужное место в кульминационный момент… Если такое происходит, Черная месса считается успешной… А вот после нее… действительно наступает полное расслабление. Часто участники временно теряют контроль и перестают быть людьми, уподобившись диким животным… Я не буду описывать их состояние подробно по тому, что психолог подобные вещи наверняка видел..., а неискушенным об этом и знать незачем...
Таким образом и благодаря этому примеру, я хочу сказать, что часто, и даже очень часто… Суть магического обряда сводится не к расслаблению(в буквальном смысле этого слова), а к предельной концентрации. Безусловно… для достижения такой концентрации требуется максимально возможное отрешение от всего того, что остается за рамками магического действия. Это можно отнести и к трансу мага, и к камланию шамана...

24.06.15
Андрей, спасибо за блог. Неожиданно и интересно. Действительно, в самом факте пребывания в состоянии релаксации что-то есть и это заразительно для окружающих.
24.06.15
Интересный блог. Спасибо, Андрей!
25.06.15
"если хочешь лишить человека Силы – сделай его напряженным" — очень точно сказано. Андрей, спасибо Вам за интересный блог!
30.10.15
Благодарю Андрей. Всё точно подмечено и четко расписано!
31.10.15
О да! Релаксация спасет мир!!!)) Это точно!
27.01.16