Общаться в чате

Женские сексуальные проблемы. Жить, или не жить? Вот в чем вопрос, причем уже в прямом смысле этого слова. 2 часть.




Продолжение….

Итак, все выглядело довольно неприглядно. И тут женщина сказала, что этот мужчина все равно должен быть только ее, и она согласна ради этого на все. Клиентке нечего терять, так как месяц назад у нее обнаружили опухоль.
Окончательно подтверждения пока не было, но буквально через несколько дней она ложится на операцию в один из Московских центров. Про эту ситуацию никто ничего не знает, только он. Мужчина пообещал отвезти её на машине в этот центр. Ну и в целом как-то помочь в том, то будет в его силах.

Стоило посмотреть, откуда взялась эта опухоль? Почему она возникла так внезапно, и буквально на ровном месте.

Замечу, что когда клиент готов к эзотерической работе, или настаивает на этом варианте, то обычно он такую работу «тянет». Более того, его бессознательное дает ему некий намек на то, что тут можно предпринять, чтобы ситуация сложилась наилучшим образом.
Это как некий совет от нашей внутренней мудрости, которая есть у каждого из нас, но далеко не все мы к этому прислушиваемся.
Что же вышло тут? Я опять же повторюсь, как и в предыдущих своих материалах, и скажу, насколько же велика «ядерная смесь» психологии, психотерапии и эзотерики в плане помощи клиенту, тем более удивителен для меня вопрос такого неприятия и непонимания эти двух направлений.

Тут я работала где-то на грани одного и другого, так, что невозможно было понять: где заканчивается одно, и начинается другое.

Я начала ее сканировать, и мне пришла информация о неком женском следе. Она увидела женщину, которая стояла к ней спиной, лица пока видно не было. Когда начали выяснять как же выглядит ее опухоль, то она визуализировалась в виде маленькой серой мышки.
Затем мы развернули образ женщины, и это оказалась жена того мужчины. И вроде бы даже начала простраиваться связь между неким негативным воздействием с той стороны, так как там были небольшие разборки на эту тему, и женщины выясняли отношения.

Далее, уже работая как психотерапевт и психолог я обрела понимание, что по большому счету жена тут не при чем. Да и клиентка это подтвердила, сказав, что видимо та ей просто что-то очень сильно «пожелала», и это также сыграло свою негативную роль в развитии болезни, но более того.
Но все еще оставалась проблема «женского следа», в чем он состоял? Это нам предстояло разобрать дальше. Тут произошло следующее: неожиданно вдруг перегорает лампа и выключается свет. Я, знаю по своему опыту, что просто так при работе ничего не происходит, и все имеет некий глубинный смысл. Возник вопрос: что же сие означает? И мне пришла мысль, что ее выключили из жизни.

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо, Лилия. Жду продолжения!
25.06.15
+.
26.06.15
Сейчас на сайте
Мда, случайности не случайны.

26.06.15
Да, как часто люди бывают упрямы и не обращают внимания на знаки, которые сигналит жизнь. На своем личном опыте знаю, что случайностей не бывает, это подсказки, которые важно уметь правильно понимать.
29.06.15