Ответ астрологии на вопрос: "Где деньги (доллары) в эту комнату?". Sergio.

Люблю такие вопросы потому что помогают развивать способности.
Ваш вопрос прочитал в 11:57 нахожусь в городе Одессе и поэтому космограмму на это время и место делаю.



Потерянны вещи управляет второй дом и он находиться между знакам Весы и Скорпион и тогда знаем что вопрос (или потерянное вещи) под планета Венера, или Марс. Доллары не может относиться в искусство или красоты так что смотрим на них как планета Марс. Марс в нашем космограмму находиться в знаке Рака и в соединении с Солнце, это уже говорит а том что ценный вещи. Он находиться в почти на МС косммограммы и можно предполагать что деньги находиться на юг вашей комнаты, на средне уровень, так что первая и последняя фотографии пролетают и остается шкаф.

Теперь дальше. Знаем что доллары находятся на средним уровне, теперь надо определить точное место. Есть много водные знаки с этом связанно, Марс делает аспекты с Лунными Узлами (они в форме подковы) одна в знаке Овен и другая в Весах, это говорит что находятся внутр чего-то, это может быть красивая коробка картон, но не думаю что дорогая. Она может быть дорогая как память потому что вещи находятся в знаке Рак и это вспоминание. Раз Лунные Узлы тут есть то это вещь спрятан внутр чего-то, Марс и Солнце делают аспект еще с Нептуном в знаке Рыбы так что может быть там близко есть что-то чего напоминает море, например нарисованные рыбы, или пляж, или что-то в этом в роде.

Ответ:
Могу допускать что деньги находиться в конверте за картиной над диваном, только потому что это средне уровне. Но больше тянусь к тому что это шкаф, на уровни рук и в внутр коробкой, (может конверт) и там морской мотив или что-то чего напоминает вода или море.
В дополнение хочу сказать что на верху от шкафа есть коробка с ведьмой, это тоже может быть под знаком Нептуна как вышая магия.

Надеюсь найдете денег...

Удачи!!!

25.06.15
239
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Sergio

Меня зовут Серджио Нуньес Кастро. По происхождению я испанец, хотя родился в маленькой стране Коста-Рика (бывшая испанская колония) в Столице «Сан-Хосе» в 15 февраля 1968г. Жил в тропическом городе «Лимон» котором находится на Карибском Море. Бол Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

  Спасибо за блог.
Я очень люблю хорарную астрологию, правда вот немного не могу понять, почему всё же Марс был взять, а не Венера. Ведь Венера управитель 2-го дома, Венера ещё как раз и может указывать что деньги семейные, т.е принадлежат семье, а сам Марс он управляет 3-м домом, но соуправитель 2-го дома. Но Венера как ни крути управитель дома денег. Венера в 11 доме и если я правильно вижу карту, она в негативном аспекте к Урану в 8-й, т.е  указание на пропажу денег.
Мне очень понравилась ваша трактовка Хорарной карты, пишите побольше таких блогов, я думаю это будет интересно как клиентам, так экспертам)
26.06.15
Хороший блог! Спасибо!
26.06.15
Спасибо!
26.06.15