Общаться в чате

Потеря жизненной энергии

У вас неожиданно появилась быстрая утомляемость, вам ничего не хочется делать,  сон стал плохим, а мысли беспокойными? Или ваша привлекательность вдруг стала  тускнеть, начались бесконечные простуды, непонятные недомогания, тоска, ухудшилась память и вообще, вы ощущаете себя как то не так, будто чего то лишились?  Одной из причин таких состояний может служить так называемая потеря Ла.

Ла это защитная, жизненная энергия человека, которая позволяет нам чувствовать себя целостными, поддерживает наше сознание, отвечает за иммунитет, продолжительность жизни, здоровье, а также за материальные успехи, удачу.

 

Ла движется по всему телу, следуя определенному циклу. У мужчин движение начинается в первый лунный день с большого пальца левой ноги, у женщин, соответственно, с правой. На 15-й лунный день Ла достигает макушки головы, а в 30-й – покрывает все тело. Места, где находится Ла нельзя травмировать или подвергать хирургическим вмешательствам – это грозит повреждением ее. На физическом уровне это будет проявляться тем, что травмированное место будет плохо и долго заживать, возможны осложнения, вплоть до самых серьезных.

 

После смерти человека Ла иногда остается подолгу в том месте, где умер человек, становясь чем-то вроде призрака. Если  Ла умершего остается в его доме, то у оставшихся родственников могут начаться проблемы со здоровьем.

Ла может отделяться от тела также и в результате дисбаланса элементов (жизненных начал – Ветер, Желчь и Слизь). Стрессы, депрессии, страдания, длительные слезы, крик – все это также ослабляет Ла.

 

Энергия Ла может быть и украдена зловредными духами.  Когда Ла похищают, человеку могут начать сниться сны, в которых он голый или беззащитный, он часто внезапно просыпается ночью, не может сконцентрироваться на чем то, у него могут путаться мысли, слабеть тело.

Если Ла слабая, то и на материальном уровне у человека также начинаются проблемы. Уходит удача, деньги не держатся в руках или их становится невероятно трудно заработать.

 

В таких случаях проводят специальные ритуалы по возвращению Ла (Лагуг), выкупу жизни и здоровья, делают практики долгой жизни, прибегают к специальному массажу Ла.

 

Сила Ла тесно связана с пищеварением, и так называемым «прозрачным соком». Если мы неправильно питаемся  и наш прозрачный сок ухудшается, то и энергия Ла будет двигаться по телу с трудом, ослабляя весь организм.

 

В этом случае тибетские доктора прописывают специальную диету и особые препараты, ставящие на место прозрачный сок и нормализующие пищеварение в целом.

Для защиты Ла можно  носить бирюзу (лучше всего зеленую, зрелую) или берилл.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Восточная медицина


Комментарии

У вас всегда очень интересные посты, Нари, спасибо!
 
25.06.15
Про сны интересно.
26.06.15
Спасибо, я поняла)
26.06.15