Чей теперь муж? Забавная история со смыслом.

Эта история произошла с моей знакомой. Я ее в этой истории помогала, потому с ее разрешения, делюсь. История очень поучительная, думаю, многим клиентам, да и экспертам тут пригодится.

Моя знакомая, назову ее Катя, трудится на ниве магических услуг. Сняла с подружкой на пару кабинетик, поставила витринку с колодами-свечками, дали объявления в газету и понеслось, от клиентов отбоя нет.

Однажды к Кате пришла женщина с просьбой вернуть мужа. Уводит де, змея-разлучница, опаивает, мужик дома не ночует и ходит сам не свой. Катя посмотрела на картах — точно, уводит. Договорились на сумму не так чтобы очень большую — двадцать тысяч за чистку, снятие приворота и коррекцию полей. Женщина оставила аванс и ушла. Катя принялась за работу.

Прошли пара дней, сидит Катя на работе, вдруг открывается дверь, входит мужчина. «Извините, я тут… спросить...» Катя пригляделась, батюшки, ее «клиент», муж той самой женщины, САМ ПРИШЕЛ!!! Говорит: «Я тут у жены на столе случайно вашу визитку нашел, пришел вот.., чего то со мной не так!»

В общем, муж не дурак оказался, сам почуял неладное, а как Катина работа стала силу набирать, задумался. И тут как раз визитка… Он действительно пришел поговорить. И так они прекрасно поговорили, что Катя поняла, что дело там не только в разлучнице, но и в самой жене, и вообще, пара то хорошая, но только нужна им обычная семейная терапия, где каждый услышит другого… В общем, Катя позвонила клиентке и вызвала на разговор. Дала ей кучу заданий: собой заняться, с мужем поговорить, чаркальным дыханием подышать…, стала работать с ней уже как психотерапевт. Женщина не то, что бы отнекивалась, но не особо хотела над собой работать. Все больше «сделайте мне» и «пусть он сам». А Катя так увлеклась всей этой работой, что вспомнила о своем психологическом образовании, достала книги, стала читать.

А потом неожиданно на Катю напали. «Разлучница», что на мужика глаз положила, оказалась не из простых. Катя и с этим справилась, правда потом пришлось и себе, и всей семье защиты ставить. В общем, вот здесь хочу обратить ваше внимание на одну деталь: Катя отработала по полной, и психологически, и магически. Ей действительно очень не просто дался этот клиент.

И тут как пришло время платить за работу, а клиентка пропала. Только позвонила и отчиталась, что у нее все зашибись, муж вернулся, телефон разлучницы стер, снова любит, из постели не вылезают. А Катины задания? «Ой, все некогда, некогда...» И про деньги тоже — молчок.

А Катя, даром, что ведьмочка, но человек довольно скромный. Поэтому она, конечно, возмутилась такой черной неблагодарности, но никаких ответных действий делать не стала. Она вообще у нас немного философ. И тут...

… проходит месяц, идет Катя на работу и видит у подъезда муж той клиентки стоит. Какой-то весь подтянутый, в костюме, строгий такой, в руках цветы и еще что-то, в пакетике. «Можно к Вам, Катерина Андреевна?» «Ну проходите...» И тут прямо на пороге он встает на одно колено и признается Кате в любви. Говорит, что подал заявление на развод и протягивает коробочку с кольцом… То, что Катя офигела, это просто ничего не сказать. Потому что видела она его второй раз в жизни, а в первый даже искры между ними не промелькнуло. В этом Катя могла поклясться, она хоть и ведьма, но в этом вопросе строга, как монахиня. И вообще, у Кати есть муж.

Кое-как она отвертелась, отправила практически рыдающего нежданного «жениха» домой и стала звонить мне. Потому что когда у ведьмы случаются подобные коленца судьбы они звонят другим. И дальше мы с ней уже шаг за шагом воссоздали всю историю. Если вы еще не поняли, что же произошло, поясню.

Дело в том, что всем в мире управляют силы равновесия. Магическая (да и психологическая) работа только тогда пойдет клиенту впрок, когда за нее заплачена адекватная цена. Причем считается она не от возможностей клиента, а от временных и духовных затрат, которые необходимы были бы для того, чтобы решить проблемы другим путем. Ну и на откуп силам, конечно. Если оплата неадекватна, наступает дисбаланс сил, который ведет к так называемым «обраткам». Что-то где-то идет не так, ломается, рвется, проявляется потерями либо болезнью. Бывают реально смешные «обратки», когда думаешь, ну не может быть так, чтобы судьба так посмеялась над человеком. Вот, что-то подобное и с той семейкой произошло. Вышло так, что увлекшаяся психологией Катя взяла на себя часть эмоций клиентки и по-полной отработала их. А сама клиентка схалтурила да еще и с деньгами обманула. Выходит, что Катя вложила в спасение и возвращение человека больше, чем его жена. Вот силы равновесия и пришвартовали сей корабль к ее берегу. Отчасти ей самой в научение, мол, ведьма, не увлекайся! А также в наказание жене!

Чем дело закончилось? А ничем! Пыл мужика мы совместными усилиями охладили, кое-как обратно в семью запихнули. Клиентка, как говорят, вскоре пошла делать пластическую операцию и что-то у нее там пошло не так, пришлось дважды резать. Может «соперница» постаралась, кто знает? 

Вот как бывает...

Лина Лукаш

26.06.15
148
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо, интересно. Если эта женщина не хочет работать над собой, а только что бы кто-то за нее сделал.И не проплачивает по долгам.Значит по большому счету, муж ей не настолько нужен.Просто ее самолюбие на лицо.Как же ее посмели оставить.Обычно такие ситуации в семьях снова дают трещину впоследствии.У меня была аналогичная клиентка.Не замечала практически своего мужа, не спрашивала его мнения ни о чем.Аналогично настроила и своих родственников.Спохватилась, когда он ушел к другой женщине.Почувствовала, насколько он ей нужен.Вспомнила о его матери, названивала ей каждый день.Следить начала за собой.Наконец общими усилиями вернули его в семью.Но история повторяется, настроила его впоследствии против его же матери.Сейчас они не общаются.Видимо гордыня взыграла, что приходилось обращаться к ней за помощью.Сколько продлится такой союз, это лишь вопрос времени.
27.06.15