Почему не везет?

 

Почему не везет в жизни? Почему не везет в любви? Почему не везет с мужчинами? Почему не везет с работой?

 

Многие люди не подозревают о том, что в каждом человеке заложен огромный потенциал и большие возможности. Но чтобы воспользоваться им, необходимо осознать себя на более высоком, тонком, уровне. Через осознание приходит понимание, а понимание и есть первый шаг к изменению себя и своей жизни, к раскрытию своих резервных возможностей.

 

Человек, столкнувшись с проблемой или со сложной жизненной ситуацией, не умеет посмотреть на происходящее со стороны. Он полностью погружается в проблему, не понимая, что сам является причиной происходящего. И тогда возникают вопросы:

 

  • «почему не получается достичь то, к чему я стремился?»,
  • «что же я сделал неправильно?»,
  • «почему другим везет больше, чем мне?»,
  • «почему это произошло именно со мной?» и т.п.

 

Пытаясь достичь поставленных целей, люди прикладывают максимум сил и возможностей, но им все равно не везет. Обаятельная девушка не может выйти замуж, профессионал в своем деле не может найти работу, кто-то не может найти себя и реализоваться в жизни и т.д.

 

Погружаясь в свои неудачи, думая, почему мне не везет, человек со временем начинает действовать стереотипно, в соответствии с опытом неудач. При этом, внешне он может быть полон бодрости и оптимизм. Мышление, поведения, расстановка целей и пути их достижения  все равно будут соответствовать сформированному стереотипу, т.е. направлены на неудачи.

 

Таким образом, создается замкнутый круг череды жизненных неудач и разочарований. Современная психотерапия предлагает большие возможности для изменения поведения человека и «перепрограммирования» имеющихся стереотипов неудач, на противоположные внутренние убеждения.

 

Техники НЛП и гипноза позволяют практически любому человеку познать свой внутренний мир, глубинно понять себя и изменить то, что всегда мешало в достижении целей, улучшению качества жизни и оптимистическому взгляду на жизнь.


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Рощупкина Наталья

Вы можете обратиться ко мне с вопросами о: панических расстройствах, личных взаимоотношениях, конфликтных ситуациях, страхах, фобиях, тревожных состояниях, разводные ситуации, депрессивные состояния. Психолог, мастер-НЛП, гипнотерапевт, тренер.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13