Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва."Мне попадаются мужчины с маленьким членом". Нечто большее, чем просто совпадение.2 часть.



Продолжение….

Успешные мужчины, на которых имеют виды многие женщины и девушки, изначально воспринимаются, как высокопотенциальные мужчины (в плане всего). И в общем-то, их сексуальная проблема не является уж такой проблемой. Клиентка сказала, что у него были любовницы, так как все это было на её глазах. И судя по всему, он пользовался неплохим спросом у женщин.

Ну что же, происходящее в жизни девушки уже начало закрепляться, как некая проблема, что ей встречаются именно такие мужчины. И страх того, что, что :«Я боюсь, что не получу удовольствие в сексе» стал усиливаться.

Далее, возник еще один парень. Но проблема тут была несколько иного плана. У него был тонкий член хотя размеры ее удовлетворили. Когда, парень начал одевать презерватив, то у него ничего не получалось так как он с него спадал.

Следующая проблема была больше связана с психологией «не тех мужчин». Был парень, который практиковал йогу. В сексе он тоже вел себя как-то странно. Во время полового акта, он почему-то начинал считать, или у клиентки возникало такое ощущение.
После секса с ним она чувствовала себя опустошенной, как будто у нее забрали энергию. А в процессе полового акта партнер категорически не разрешал прикасаться ей к своему органу. Тем не менее, такие отношения просуществовали пару месяцев, оставив свой негативный след и некое непонимание происходящего на уровне психики. Опять же, итог был предсказуем. Проблема стала усугубляться вот этим поток несостоятельных в сексуальном плане мужчин.

И я как, практикующий психотерапевт, психолог и сексолог постаралась выделить нечто общее, что объединяло все происходящее с девушкой.

И спросила клиентку, находившуюся в трансовом состоянии и погруженную во внутренний диалог с собой: «почему ты притягиваешь таких мужчин?» И девушка ответила: «потому, что я не достойна лучших мужчин» (тут мне пришлось поработать как психологу, сексологу и психотерапевту с этой проблемой).

И далее вышла вторая проблема, как некое продолжение первой, она звучала несколько необычно: «Потому что я выбираю себе гномов» — А почему ты их выбираешь? – „Чтобы они мне прислуживали. Я пытаюсь получить от них удовольствие. Все это говорит о том, что я не умею выбирать».

Стоит отметить, что мы бессознательно притягиваем тех мужчин, которые являются проблемными, и если мы разбираем свое негативное состояние, то такие мужчины перестают нам встречаться.
Можно сделать вывод, что и секс в данном случае является не исключением. Мы сканируем друг друга, есть некое чутье. И если наш вектор движения ошибочен, то и мужчины могут попадаться соответствующие.

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лилия, спасибо за блог! Всегда с интересом читаю Ваши блоги. Такую деликатную тему Вы умеете преподнести интересно и профессионально. С нетерпением жду продолжения.
30.06.15
Спасибо, Лилия! Жду продолжения!
30.06.15
Спасибо, Лилия! И продолжаю наслаждаться вашими хорошо подобранными иллюстрациями
02.07.15