Расклад Маска страха на Симболон

Пример — кверентка, молодая девушка, несколько лет страдает от страха близких отношений.

Был сделан расклад Маска страха:

1. Характеристика личности.
Мойра
.

Карта указывает на то, что клиентка склонна к фатализму, она склоняется перед судьбой, не пытаясь изменить свою жизнь. Она отказывается принять на себя ответственность за свои решения, смирилась и плывет по течению.
Стоит отметить также, что женщина, изображенная на карте, уже немолода, она прожила свою жизнь, карта в данной позиции говорит об ощущении утраченной юности и о недостатке энергии.

Судя по всему, девушка не видит перспектив в своей жизни, она слабо верит в возможность что-либо изменить.

2. Как проявляется страх. Реакция на опасность.
Самобичевание.

Карта показывает глубокие душевные страдания и систематическое самобичевание. Отчасти принимая то, что клиентка считает судьбой, она все же не может до конца смириться с имеющейся проблемой.
Самообвинения обычная для нее реакция.
По карте просматривается некая попытка преодолеть себя, свой страх, но энергия уходит в деструктивное русло.

3. Пусковой механизм.
Эрос.


Пусковым механизмом для девушки служит близость, в первую очередь психологическая, она боится открытой интимности, которая всегда присутствует в здоровых партнерских отношениях. Ей страшно доверять другому человеку, страшно предстать перед другим такой, какая она есть.

4. Маска страха.
Ангел.


Девушка витает в облаках, предпочитая прятаться от суровой действительности в вымышленном мире своих фантазией. Так ей проще справляться с тревогами и страхами о будущем.

5. Выгода страха.
Королевские дети.



Она боится принимать важные решения — ей больше нравится жить в мире множества перспектив и возможностей. Любой выбор она воспринимает как ограничение свободы, ей пока не удалось повзрослеть в этом отношении. Она цепляется за свое детское «я», при этом втайне кверентка даже получает некое удовольствие от ситуации. Так, у нее всегда есть проблема, требующая решения.

6. Внешняя причина страха.
Бесчувственные люди.


Карта указывает на то, что когда-то в прошлом клиентка стала жертвой манипулятора, который безжалостно использовал ее в своих целях. Эта ситуация подорвала ее веру в людей.

7. Внутренняя причина страха.
Ссора.


Девушка боится конфликтов, для нее сложно открыто выражать свои требования.

8. Как избавиться от страха.
Освобождение.


Чтобы избавиться от страха, кверентке необходимо вылезти из своей «скорлупки», открыться миру и начать, наконец, самой менять свою жизнь. В этой карте уже нет места фатализму и бездействию.
01.07.15
268
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ирма

Гадание на Таро. Просмотр отношений в паре, анализ и развитие ситуации. Диагностика негативных воздействий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет