Девушка в красных туфлях.

Очень часто женщины описывают ситуации, которые похожи как две капли воды. «Муж стал реже бывать дома, мною не… интересуется, флиртует с другими, я подозреваю измену, мы мало общаемся, а все было так чудесно еще недавно… » Вариаций на эту тему множество, женщины задают вопросы: «Что мне делать? Как все вернуть, Как разнообразить отношения?»
Мое видение ситуации таково: если любовь и страсть были, но стали исчезать или исчезли совсем, значит, ВЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ В КРАСНЫХ ТУФЛЯХ. Каждая женщина — удивительный, сложный мир. Мы противоречивы, неоднозначны, переменчивы и непредсказуемы. В нас есть ТАЙНА. Когда женщина находит своего мужчину, то очень часто она перестает заниматься собой. Это имеет очень мало отношения к внешности. Хотя зачастую внешность служит отражением тех изменений, которые в ней произошли. Она перестает быть интересной, в первую очередь, себе, а потом, как следствие, и своему мужу.

Кто же такая — Девушка в красных туфлях? Она занимается любимым делом, хобби, втсречается с подружками, чтобы повеселиться и обменяться мнениями, изучает что-то интересное для себя или осваивает вязание крючком (вперевые в жизни), начинает учить китайский, затем японскую каллиграфию, затем ударяется в изысканную кулинарию… Она все время в поиске новых граней себя и окружающего мира. Мир открыт для нее, любим ею и отвечает ей взаимностью. Она любит свое тело, знает его и бережно к нему относится, дети для нее — интересное и важное занятие — часть жизни, но далеко не вся жизнь. У нее много энергии, потому что ей интересно просыпаться по утрам… Можно продолжать бесконечно, важно понять одно — ОНА ИСКРИТСЯ!
И эти искры заставляют любимого мужчину торопиться домой, к ней, к теплу и открытиям. Жизнь с такой женщиной разнообразная и яркая, а рутина (убийца отношений) не заходит в ее дом. Очень часто во время работы с женщинами мне приходится выискивать эту почти потухшую искру и раздувать ее. Я глубоко убеждена, что она есть в любой женщине, просто ее нужно обнаружить и раздуть, и тогда мир изменится.
С чего же начать той, которая вновь хочет ИСКРИТЬСЯ?
— Написать список удовольствий — тех дел, которые вас радуют.
— начинать день, выбирая из списка 2-3 пункта на сегодня
— каждый вечер записывать три радости сегодняшнего дня
— купить самые красивые туфли и танцевать в них перед зеркалом
— улыбаться своему отражению в зеркале
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мария Коуч

Я - профессиональный психолог- консультант и коуч. Семейные отношения, выращивание детей или продажи. . . Все у вас получится! У многих моих клиентов уже получилось: ) Жду вас!
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо, Мария! Замечательный блог!
02.07.15
До чего же всё верно! Спасибо за блог.
02.07.15
Спасибо за блог, Мария! Полностью согласна, когда девушка, женщина наполнена изнутри, искрится, она может поделиться своей энергией, и на эту энергию идут мужчины. Женщина дающая мужчине энергию любви вдохновляет его, и тогда мужчина отдает ей ее энергию на материальном плане.
04.07.15
+.
06.07.15
Спасибо, Мария!
Хорошая и правильная статья!
Чтобы избежать «сндрома тётки» женщине так и нужно поступать...

«После того как я стала дома ходить на каблуках, юбке, в чулках, при макияже муж вообще прохода не дает. Убираться стало проблемой, как только я пылесос беру, он тут же с другой стороны. Фантазии у него в голове разыгрываются.» (@Сеть)
07.07.15
Cпасибо за блог!)
08.07.15