Тайная Белая Месса: отвечаем на вопросы

С самых первых дней существования нашего совместного профиля на этом сайте, у наших клиентов и даже уважаемых коллег-экспертов появились вопросы… Когда мы открывали наши совместные консультации, казалось, что на сайте витает в воздухе идея перемен. Во всяком случае, так казалось нам… И мы предложили форму работы, которую придумали сами.

В этом блоге мы ответим на некоторые вопросы, которые наиболее часто задают нам наши клиенты.



Зачем нужно было создавать совместный профиль? Ведь можно было бы работать и поодиночке.

Larissa: Между Таро и астрологией много общего. Каждой карте соответствуют свои астрологические характеристики, планеты, знаки. Если астролог получает информацию с небес, то Таро – это земная астрология. Мой метод – составление гороскопа. Гороскоп очень информативен, но астрология не дает такого проникновения в подробности, как Таро.
Дмитрий Diamant: Идея создания совместного профиля пришла спонтанно, и мы благодарны администрации сайта за то, что дали нам шанс. Мы – некоммерческий, а скорее экспериментальный проект. Система Таро, которую я использую, отлично дополняется знаниями астрологии, таким образом, соединив их воедино – мы получаем полную картину любой ситуации.

Как вы распределяете обязанности?

Larissa: Перед консультацией мы обсуждаем, какой аспект лучше и подробнее будет рассмотрен с помощью астрологии, а какой – с помощью Таро. Иногда бывает, что на сходных консультациях что-то лучше смотреть не так, как на предыдущей, есть нюансы. Допустим, в астрологии на негатив указывают определенные аспекты, но подробностей не видно. Здесь Дмитрий всегда меня дополнит и докопается до причин и обстоятельств этого негатива.
Дмитрий Diamant: Каждая консультация – это творческий процесс и необходим индивидуальный подход к каждой ситуации. Астрология идеально помогает описать человека, его сильные и слабые стороны. Таро отлично помогает считать энергетику вопроса. В итоге, консультация представляет собой «историю жизни человека», рассказанную языком звезд и арканов Таро.

Возникают ли противоречия и спорные вопросы?

Larissa: Все способы гаданий имеют разные инструменты и методики, а результат получается, как правило, одинаковый. Поэтому почти всегда мы находим общее решение. Если есть сомнения, разбираемся вместе, ищем общую точку зрения. Это творческая, интересная работа.
Дмитрий Diamant: На удивление, мы с Ларисой практически всегда едины во мнении. Я объясняю это тем, что наш союз успел наработать общий эгрегор, который помогает нам найти общий язык даже в самых запутанных ситуациях.

Какая услуга пользуется наибольшей популярностью?

— Larissa: Мы составили пять базовых программ:
«Союз Двух Сердец» — для углубленного просмотра взаимоотношений;
«Стрелы Купидона» — для тех, кто еще не встретил свою любовь;
«Синекура» — для просмотра карьеры и финансов;
«Зеркало Тьмы» — для определения наличия и природы негативного воздействия;
«Золотой рассвет» — астро- и таропрогноз для новорожденных и для именинников.
Самые популярные – «Союз Двух Сердец» и «Стрелы Купидона». По просьбам клиентов иногда можем выйти за рамки этих услуг.
Дмитрий Diamant: Как и раньше, большинство людей обращается с любовными вопросами. Но при этом я могу отметить, что увеличилось число людей, которых волнуют вопросы карьеры и своего предназначения.

Есть ли льготы для постоянных клиентов?

 Дмитрий Diamant: Да, конечно. К таким клиентам у нас есть не только льготы, но и особый подход.
Larissa: Да, своих клиентов ценим. Для тех, кто к нам обращается за платной консультацией мы предусмотрели бонусные карты. Вот такие:



А почему вы назвали свой мистик-дуэт «Тайная Белая Месса»?

Larissa: Нам обоим близки идеи католицизма, готики, Дмитрий по происхождению поляк, у меня польские и скандинавские корни.
Дмитрий Diamant: Мы долго думали над названием. Мы хотели, чтобы название отражало суть нашего союза. У нас было много вариантов, в том числе «Порочное слияние», «Мистический Тандем» и многие другие. Но в итоге мы решили назвать себя «Тайная Белая Месса», так как любой наш сеанс – это целый ритуал, которые совершается втайне от всех.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень приятный блог! Дмитрий как всегда откровенно рассказывает о работе не создавая излишних загадок. 
Приятно увидеть фото авторов. 
Вот те кто побеждает сотворением, успехов Вам.
И немного роз  с моих утренних снимков
02.07.15
Все блоги Дмитрия читала с удовольствием, теперь читаю вас в паре. Интересно и познавательно.  Дмитрий и Ларисса, успехов вам.
04.07.15
Спасибо, Вам большое! За интересный блог! С удовольствием прочитала вашу историю создания!
Успехов вам!
18.10.15