Общаться в чате

Консультация психолога Москва. "Нагадаем" себе удачную дорогу. Самостоятельная работа с будущим. 1 часть.



Этот материал может быть полезным для всех нас, так как все мы путешествуем, не важно куда — в соседний город, или дальнюю страну. И конечно же, все хотим иметь какие-то определенные условия в поездке, чтобы это было максимально комфортно для нас.

Можем ли мы что-то сделать для этого самостоятельно? – Оказывается, вполне. Такая методика есть как в психотерапии и психологии, так же и в магии и эзотерике.

Существуют, конечно же, некоторые отличия, но суть одна и та же. Если мы берем, например НЛП, в частности, интегральное программирование, то там есть так называемая «Позитивная пристройка к будущему», работа по технике профессора Ковалёва С.В..

Если же возьмём вечного оппонента психологии и психотерапии – магию и эзотерику, то тут вариантов достаточно много (у каждого мастера будет свой подход). Но если обратиться, например, к сефиротической магии, то мы можем использовать тот же 14 аркан, название которого «Трансформация», и одно из направлений работы канала, это как раз и будет — формирование позитивного будущего.

В данной работе обычный человек, не вхожий в иные миры, вполне может просто обозначить для себя, что: я обращаюсь к помощи 14 аркана, и возможно его «работа» по позитивной простройке своего будущего окажется более успешной (тут присутствует, безусловно, момент ваших неких сверхспособностей). Что же стоит еще отметить?
Если вы хотите иметь в будущем что-то позитивное, светлое и важное (не только удачную поездку), то можете также все это дело «подгонять» под себя, но не надо делать это слишком часто, потому как говорит тот же профессор Ковалёв С.В: «Сверх мотивация ухудшает исполнение», и в плане работы с будущим — это довольно актуально.

Вы просто время от времени можете «просматривать» свою проделанную работу, и как-то улучшать ее (чисто интуитивно). Как все это можно делать, я покажу вам на простом примере, и многое вам станет понятно..

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Лилия, спасибо за блог!  Жду продолжения!
11.07.15
А речь точно идет о 14 аркане? Трансформации соответствует 13 аркан. А 14- умеренность, терпение.
11.07.15
Уважаемая Сказка! Тут все зависит от колоды. Разные колоды дают разные трактовки. Я работаю по РусскомуТаро Бориса Моносова. Мы можем набрать в инете 14 аркан *трансформация* (по той трактовке). А 13 аркан — смерть.
11.07.15
Интересно. Спасибо, Лилия!
11.07.15
Сказка права смерть и есть перерождение. и  кстати тот же Мосонов  вот: http://www.e-reading.club/bookreader.php/146315/Monosov_-_Faiierbol_3__Znakomstvo_s_astral'nym_mirom.pdf
12.07.15
Cпасибо, Лилия! Жду продолжения:)
12.07.15
Интересная новая тема — я с нетерпением жду продолжения как «просматривать» свою проделанную работу и её улучшать!
16.07.15
Спасибо, Лилия. Позитивный настрой — это начало начал!
21.07.15