Психологический анализ снов

Предлагаю психологический анализ снов! Пишите свои сны и попробую проанализировать!



Дополнение автора от 11.06.13 23:27:02

Пробую еще прикрепить: психологический анализ рисунков!
Вот первый рисунок!



Дополнение автора от 23.06.13 00:06:07



Дополнение автора от 23.06.13 00:07:11
Уважаемые коллеги — что думается?

Дополнение автора от 23.06.13 22:04:09

Предлагаю коллегам — психологам выкладывать рисунки клиентов — обязательно выскажу свое мнение!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Жуковский Игорь Владимирович

Частный практикующий психолог. Около 20 лет работы. Индивидуальная, групповая и парная психологическая помощь. Помощь при панических атаках и других проблемах.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

   Здравствуйте.Мне часто снятся мои бывшие одноклассники, школу окончила почти 10 лет назад.Сны меня как-то пугают что ли

11.04.12

Наталья! Вы очень мало пишите о своем сне! Вот мне очень часто то же сняться однокласники и постоянно я испытываю определенные чувства после сна, когда просыпаюсь! Может и вы опишите по подробнее свой сон, может чувства, которые были или есть когда вспоминаете этот сон! Жду ответа!

06.07.12

Здравствуйте.

Недавно приснился странный кошмар, не могу понять, отчего (никаких стрессов не было).

Приснилось, что в нашей школе открылся портал в параллельный мир, населенный различными монстрами (похожими на тех, что были в фильме «Сайлент-хилл»), и мы с одноклассниками-друзьями туда случайно попали. Помещения вроде бы те же, что в школе, однако со странной обстановкой (коконы на стенах, дым и т.п.). К тому же, там постоянно что-то рушилось и осыпалось. Под тем местом, где в школе спортзал, был бетонный бассейн и в нем чистил туши скота Козлобородый — сухонький мужчина с рогами и бородой. Он сказал нам, что миры рушатся из-за того, что появился какой-то монстр, которого раньше не было. Он называл его Самый Плохой. Этот монстр может подойти сзади и положить руку тебе на плечо, и если обернешься — пропадешь.

Потом что-то проломило потолок и мы сбежали. Наши побежали по коридору, а я спряталась за дверь лицом к стенке, надеясь переждать. И вдруг почувствовала, как кто-то схватил меня за плечо. я сразу поняла, что это был Самый Плохой, но не очень испугалась и не обернулась. Однако он не уходил и только кепче держал меня. Рука (или лапка) на моем плече была маленькая и, похоже, с коготками. Ростом Самый Плохой был примерно с меня, может, чуть ниже, как мне кажется. С каждой секундой мне становилось все страшнее, хоть кричи. Мысли просто парализовало, и я думала только: «О нет, когда он уйдет?! Почему он не уходит, я же не обернулась?! Это нечестно!»

Мне хотелось столкнуть его руку, но я боялась прикоснуться к ней и чувствовала, что могу не выдержать, потому что он как-то вынуждал меня обернуться. Я прижалась к стене, чтобы смотреть только в нее — кажется, если бы я  увидела его, то сошла бы с ума.

А потом он наклонился ближе к моему плечу — при этом я почувствовала, как моей спины коснулись прямые длинные шелковистые, как человеческие, но чем-то (не могу понять, чем) ненормальные волосы — и облизнул шею и все лицо длинным и узким, как у рептилии, языком. Мой ужас просто зашкаливал, я дернулась куда-то в сторону с мыслью: «Он никогда от меня не отстанет!», и в этот момент обрушился потолок во всем коридоре.

25.04.13
Сейчас на сайте

Психологический анализ снов необходим во многих ситуациях.

31.05.13