Общаться в чате

Избавиться от кошмарных снов

Телефонный звонок в три часа ночи разбудил меня.

Вопрошающий о помощи был мне хорошо знаком, да и городской номер мой, на который смог дозвониться, знает узкий круг лиц.

Предложила отложить разговор на некоторое время, но тот настаивал на неотложной помощи.


Обращался он ко мне по большей мере не как к врачу, а как к эзотерику. Как и многие люди, он опасается врачебной помощи и избегает посещения больничных учреждений, даже когда это становится нужной мерой в силу определённых причин.

Выносливость этого человека меня не переставала удивлять многие годы.

При том, как сила физическая, так и многие другие формы её проявлений, тонкие структуры удивляли сверхсильными, но нестабильными вибрациями.

Прежде мы с ним довольно длительно работали и достигли определённых успехов. Я всегда даю возможность делать перерыв на сколько угодно и возобновлять работу когда человек сам того пожелает. Никаких зависимостей от меня, так верно.

В то же время ко мне можно обратится через месяц, и даже через два года, как делал и он, и продолжить работу\получить подержу.

По его ситуации мы говорили больше двух часов. В том состоянии, в каком он обратился, привычно дают много излишней информации, плюс отсутствие сна больше 24 часов давало о себе знать.

Он не мог уснуть, его преследовали кошмары. Дошло до того, что страшно было ложиться спать.

Когда всё таки сон приходит – в нём разворачивался один и тот же сюжет, отнюдь не радостный.

Я попросила рассказать сюжет. Далее мы проанализировали, чем он занимается перед сном, с кем общается, что было накануне. Энергетика была нестабильная, но мы приписали к этому бессонницу, алкоголь, никотин и другое.

Основной проблемой, которую я ему назвала, были книжки, которые он читал перед сном. Их содержание чётко сошлось с повторяющимся сюжетом снов. Притом чтение было практически каждодневное, жанр – фантастика. То что я не назвала ему – это были компьютерные игры, которыми он сильно увлекался прежде в сочетании с эзотерическими практиками.

В нумерологическом раскладе этого человека – феноменальные данные, но как известно слишком рано опасно развивать\открывать называемые эзотерическими сверхспособности.

В мои рекомендации было включено:

☸ Физическая нагрузка, которую он включал в свой день и прежде, немного подкорректировали

☸ Чтение книги, которая послужила провокацией и подобных, я запретила до полного выздоровления и не рекомендовала после

☸ Естественно алкоголь и любые стимуляторы тоже рекомендовалось отменить /хотя в тот же день мы встретились для очной консультации, отработали комплексы с йогических практик в том числе, и было заметно что алкоголь и никотин остался в прошлом дне, правда на какой срок это уже другой вопрос/

☸ Отработка сна, которую он сделал по определённой схеме.

☸ Работа с энергетикой обязательна.

Улучшение было отмечено сразу и после того дня.

Дальше он дал небольшую обратную связь, что проблема решилась и попутно пришли другие улучшения. Также сказал, что никто кроме меня не мог ему помочь и примерно, обычно, когда открывается – то становится хуже.

И то о чём я говорю постоянно – всё таки лучше доверяться тому человеку, Силу и Знание которого ты чувствуешь. Который никогда не сделает тебе хуже ибо он соблюдает Принципы. Который никогда не сделает перенос своих личных проблем и будет работать в гармоничном состоянии, придёт к нему для работы с Тобой.

И следующее – не пытайтесь открыть сверхспособности в слишком раннем возрасте. Это может быть опасно.

Если появляется тревога – это сигнал что что-то идёт не так. Не нужно ждать когда станет хуже, анализируйте, ищите причину, и если это затягивается, обращайтесь к специалисту.

В заключение, у главного героя этой истории и отношения с женой улучшились, это я почувствовала уже по своим каналам.

Если работать в правильном направлении, то решение одной проблемы повлечёт за собой разрешение других ситуаций в желанную сторону, и более того, ситуации кажущиеся безперспективными – обретут светлые оттенки и станут радовать – всё невозможное возможно.

Фото автора.

22.07.15
261
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Есть два пути пути постижения тонкого мира....
Первый — эволюционный, в согласии с собой, как способ освоения новых горизонтов, поднятия энергии на более высокие уровни — это гармоничный путь.
Второй — патологический, когда уход в тонкие планы происходит как бегство от проблем реального мира, в силу неспособности справится с его трудностями — это дисгармоничный, личностно-разрушительный путь...
Поэтому и двигаться вперед лучше с кем-то, кто вовремя разглядит твою истинную мотивацию....
И никогда не поведет тебя вперед, если мотив — личностная незрелость, проявленная в неспособности адаптироваться к миру.
Потому что смерти подобно.
А сверхспособности… правы, Вы Светлана, я, вообще говорю обычно, что это никогда не может быть самоцелью, это очень опасно, когда хочется чего-то такого экзотического...
В отрыве от духовного развития, от понимания своей ответственности, это игра с огнем...
Мы далеко не всегда понимаем истинные мотивы своих поступков, потому что они стремятся уйти от осознания в силу своей травматичности для психики, например, легко принять личностную незрелость, за проявление духовности, тонкую душевную организацию, в то время как это просто проявление низкой адаптативности, страх перед миром.
Светлана, Ваш блог не просто содержателен, а и дает системный подход к решению вопроса...)
22.07.15
Очень интересный случай! Часто сон это индикатор очень многих вопросов. 
22.07.15
Главное это работать с человеком спокойно и дойти до сути проблемы, далее определенный план его действий в будущем. Все верно )
Спасибо за блог и за красивое небо )
22.07.15
Всегда люблю читать примеры из практики. Спасибо, Светлана!
22.07.15
 Большинство восточных врачевателей и сибирских шаманов начинают приём и диагностику с вопроса пациенту о том, что ему снится. Большую часть информации о причинах проблемной ситуации они могут получить из рассказа о сновидениях обратившегося к ним человека.
23.07.15
Спасибо за блог. Интересно и познавательно
23.07.15
Полезный блог!!! Главное начать двигать в правильном направлении и тогда жизнь станет лучше во всех отношениях, у человека появится ВЕРА и дополнительная мотивация к действию!
25.07.15
У многих действительно так получается: они кормят своего ,, зверя" чтением или просмотром фильмов с элементами мистики, ужасов, детективов. Чем живем — то и снится. Именно поэтому я совсем не смотрю телевизор. 
25.07.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Интересный опыт. Мне понравилось… особенно ваша фраза «Если работать в правильном направлении, то решение одной проблемы повлечёт за собой разрешение других ситуаций в желанную сторону, ......»
25.07.15
Прекрасное фото и блог)
Светланочка спасибо)
29.07.15
Духовное развитие — путь многоступенчатый и не всегда сразу идет в нужном направлении. Замечательно, когда человеку есть к кому обратиться за помощью на этом пути...
Светлана, спасибо, за интересный пример из практики!
04.08.15