Вопросы-помощники при эзотерическом консультировании

Сегодня я бы хотела коснуться темы развернутых вопросов-помощников эксперту-консультанту по эзотерике или предсказаниям (карты, ясновидение, руны и другие виды предсказательных практик).
Очень часто вопросы для просмотра звучат однобоко, они не подразумевают развития, коррекции ситуации, работы над ситуацией.
Это могут быть вопросы:
Любит ли меня такой-то?
Увидимся ли мы?
Помиримся ли мы?
Поженимся ли мы?
Родим ли детей? и т.п.
Эти вопросы не подразумевают развернутости, по сути своей они подразумевают ответ да-нет, будет-не будет, вместе-раздельно, родите-не родите. По сути это вопросы для получения краткой информации, которая доступна на нынешний момент времени. Так же эти вопросы можно трактовать как вопросы-эгоисты, потому что задавая их вы ждете, что другой человек будет что-то делать. А что будет делать для вас мужчина, которого вы увидели 1-2 раза в жизни и который был мил и вежлив? Правильно — ничего. Потому что построение отношений лежит в сфере влияния женщины и женщине нужно браться за постройку того, что она хочет видеть в своей личной жизни через 1, 5, 10 и т.д. лет. Мужчина проявляет себя в социальной жизни — строит карьеру, зарабатывает деньги. Прерогатива женщины — отношения, семья, дети, атмосфера в доме, поэтому куда женщина будет поворачивать эти сферы туда они и будут развиваться. Мужчина будет выступать вашим помощником, именно вы, дорогие дамы, закладываете фундамент в ваши отношения с мужчиной, а мужчина подносит цемент в виде — стабильности. материальной надежности и т.п. Поэтому от вас зависит потянется ли к вам мужчина, дадите ли вы ему тепла, заботы, любви, уважения.



Порой женщины-клиенты интересуясь каким-то мужчиной и мало что делают для этого человека и склонны задавать именно вопросы-эгоисты, обнаруживая полное не желание действовать самой и браться за решение ситуации с желаемым мужчиной. Дорогие дамы, это путь в никуда! Если мужчина вам нужен, то действовать тоже нужно вам. Нужно выходить из своей зоны комфорта под названием «бездеятельная принцесса» и малыми шажочками начинать действовать в направлении этого мужчины. Делать это нужно легко, дипломатично, ненавязчиво.
И для того, чтобы понимать как действовать есть вопросы-помощники, именно их и нужно разбирать на консультации:
Что я могу сделать чтобы исправить ситуацию?
Как мне нужно действовать? что предпринять?
Как влюбить в себя?
Что мне нужно сделать, чтобы мы помирились?
Что мне нужно сделать, чтобы мы поженились?
Что мне нужно дать ему в плане комфорта, быта и т.п.?
Что ему нравится в сексе?
Что за человек этот мужчина? Что он скрывает в своем характере, что не демонстрирует людям? — это пожалуй один из самых важных вопросов, для того, чтобы вы могли лучше понять любимого мужчину. Возможно он раним, значит вы будете это знать и будете с ним особенно корректны. Или он любит сходить налево — опять же это будет повод вам решить готовы ли вы с этим мириться, так ли вы любите мужчину, что на его недостатки готовы смотреть сквозь пальцы.
Что в себе подкорректировать, чтобы ситуация развернулась в мою сторону? и т.п.
Только через такие развернутые вопросы вы сможете построить гармоничные отношения с мужчиной, потому что они дадут вам не только возвышенное чувство Любви, а и понимание сути человека, который вам нравится или вашего любимого. Мало любить, это можно делать и на расстоянии — любите никто не мешает. Нужно что-то делать для человека и на бытовом, материальном уровне, на уровне каждодневной жизни.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Спасибо, Ксения за статью, где даются довольно разумные советы, которые помогут понять, что многое в развитии отношений зависит от самой женщины и ее поведения. 
24.07.15