Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Мужские сексуальные проблемы. Стать и быть уверенным в сексе. 2 часть.



Продолжение...
Так вот, эта субличность визуализировалась в виде мужчины. Он сидел на стуле, и наблюдал за процессом.

И чтобы понять, что же во всем этом было проблемного, я вам опишу цепочку событий, которые происходили как до секса, так и в процессе.

Состояние парня: «Я чувствую себя неуверенно, и тут появляется «Он». Проходит в комнату и садится в угол» — «Что же происходит после этого?» — спросила я. И клиент продолжил дальше: «Я получаю обиду. А затем – сомнение и неуверенность в себе, как в мужчине. Это способствует тому, что «Он» продолжает сидеть дальше. «Он» начинает занимать все больше места в моей жизни. «Он» начинает чувствовать себя как дома. Мне кажется, что это закончится тем, что я сяду в углу на его место, а «Он» станет на мое».

Вернемся к тому, с чего я начинала — этот история взаимоотношений с девушкой. Тогда этот образ появился в первый раз, и затем стал возникать все чаще.И далее шли следующие воспоминания:

«Надел презерватив — эрекция пропала. Ничего не вышло», и так повторялось очень часто, и потому клиент в первом визуале увидел себя, который изначально прогнозировал себе неудачу.

Психологи, психотерапевты и сексологи могут предположить, что тут стоит побольше узнать о партнерше по сексу, и будут правы. Мне необходимо было понять, в чем отчасти могла быть причина того, что происходило с парнем.

«Она была серенькая мышка, у нее были проблемы с кожей на лице. К том же, она была скромная и скучная».

Поначалу была страсть, но по мере возникновения сексуальных срывов, у парня стал все чаще возникать это негативный образ, и: «мои тараканы стали проявляться все ярче» — подытожил клиент. Отношения сошли «на нет», и они довольно быстро расстались.
Далее, появилась вторая девушка, к которой были яркие чувства, в отличие от предыдущей. Но эрекция и в том случае начинала пропадать, хотя девушка была «практически без изъянов» (слова клиента), имела модельную внешность. Однако, тут было много гонора. Она любила «качать свои права», периодически принижая парня. Девушка была старшего его на 6 лет, она была окружена мужчинами и говорила, что еще находится в поиске и выбирает лучшего.

Отсюда клиент чувствовал некоторое соперничество с неизвестными мужчинами, что и усиливало его проблемное состояние.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо за блог, Лидия. Жду продолжения!
26.07.15
Игры разума на дают совершать полноценный половой акт. Это стабильно возникающее явление.


26.07.15
Лилия, спасибо за блог! Жду продолжения!
27.07.15
Негативные мысли и воспоминания о прошлых сексуальных неудачах, часто ведут к сглаживанию этого процесса, а то и невозможности совершить этот акт — всегда необходимо быть в позитивном настрое, и иметь полноценное желание сексуального контакта, тогда все станет в этом плане в норме!!!
28.07.15