Общаться в чате

Боги и мистические существа: Речная Магия

Плачет ива горькими слезами,
Над глубоким омутом склонясь,
И русалка с дивными глазами
Душу к себе тянет не спросясь.

В зарослях волшебных потаенных,
Слушаешь ты о любви рассказ.
Сколько раз ты прятала влюбленных,
В своих сочных, ласковых кустах?

И русалки слезы подбирали,
Что стекали с девичьей щеки,
Слабых духом в омут завлекали, 
Не найти любви на дне реки.

Плачет ива горькими слезами,
Плачет о потерянной любви.
С кем судьбу под ней свою связали?
Чью любовь от боли не спасли?

© Владимир Еньшин



 

Сегодня, как и обещала, расскажу вам, мои дорогие читательницы, о чисто женском речном обряде, который с помощью русалок и речных духов может исполнить наши сокровенные желания.


Но прежде, чем мы перейдем к практической части, хотелось бы отметить, что Дана, богиня воды, богиня Прави, т.е. верхнего мира. А вот русалки, ее жрицы – представительницы Нави, мира нижнего, так как, как ни крути, но они никто иное, как неупокоенные души, живущие в реке. Бояться их не стоит, потому что они дружелюбны к женщинам, с уважением к ним относящимся, и помощь их может быть велика. Но уважение, почести им нужно воздать непременно, иначе они могут обозлиться. Русалки, как и многие другие представители Нави – существа пограничного спектра действия, которые к людям относятся дифференцированно: кому-то помогают, а кому-то вредят. Всем известные Домовой, Леший – тоже представители Нави, относящиеся к этой категории. Сами знаете, что Домовой может быть и защитником жилья и его обитателей, а может сделать жизнь невыносимой. Как и Леший, кого-то заплутает и запугает в лесу до полусмерти, а кому-то грибные и ягодные места покажет. Поэтому проявление уважения к таким существам, пусть незначительные, но подношения – обязательны, если вы хотите с ними вступить к контакт.

Вообще, это норма взаимодействия с любым другим существом: прежде, чем что-то просить, сначала надо что-то отдать взамен. Жаль, что многие об этом забывают, поэтому считаю нелишним напомнить. И если безусловно светлый Бог/Богиня, как Дана, могут просто отказать в помощи, если не получат от вас отдачи, то представители Нави могут серьезно навредить и наказать хама. Поэтому этот блог актуален только для тех, кто выполнил домашнее задание и «познакомился» с русалками. Вообще, чем больше вы с ними общаетесь и контактируете, (даже просто душевные разговоры во время купания, вербальные восхваления, все знают, что доброе слово и кошке приятно, помогают укрепить контакт), тем сильнее отдача взамен. У меня, например, после неудачной косметической процедуры на лице остался глубокий и заметный шрам, который практически полностью исчез за несколько лет тесного контакта с водными духами. Так что, надеюсь, вы не пожалеете, если сделаете их своими союзницами.



 

А теперь обряды. Начну с самого главного, имеющего колоссальную силу и эффект. Женщине следует придти на берег водоема (желательно реки) в полнолуние (важно, чтобы ночь была безоблачной, и полная луна была полностью видна), в 22-23 ночи. При себе иметь бутылку вина красного полусладкого, фрукты, сладости, словом, все то, что требуется для классических «женских» посиделок, несколько бумажных стаканчиков и салфеток, камешки. Налить немного себе, остальные вкусности частично разлить в стаканчики и разложить на салфетки на берегу, частично бросить в воду, вслух приглашая русалочек на ваши посиделки, повязать на деревья около воды (желательно ивы) разноцветные ленточки. И оставшееся до полуночи время просто посидеть на берегу, созерцая воду и расслабляясь. В полночь следует полностью раздеться, распустить волосы и войти в воду. Луна будет отражаться в воде, и вам нужно «поймать» это отражение и войти в него.



Со словами: «как луна прекрасна, как вода прекрасна, как река прекрасна, так и я прекрасна» зачерпывайте руками речную воду, пропитанную лунным светом, и плещите себе на лицо. Потом несколько раз окунитесь с головой (плыть никуда не надо, ночная вода коварна). Вернитесь на берег, возьмите два стакана, снова войдите в воду по пояс. Наберите в один стакан воду и начинайте быстро переливать ее из стакана в другой, чтобы вода постепенно выливалась обратно в реку, со словами: «как вода к воде возвращается, так ко мне моя молодость и красота возвращаются». В случае, если вы хотите избавиться от какой-то проблемы, то заговор меняете: «как вода к воде уходит, так от меня (обозначьте проблему) уходит». Когда ваши стаканы будут пусты, возвращайтесь на берег. Возьмите камушек, зажмите в кулак и прошепчите в этот кулак свое заветное желание трижды, и бросьте камень в воду. Посидите, отдохните немного, выпейте вина (только не увлекайтесь) и повторите обряд. Повторять его нужно трижды. Желания на камень можно загадывать разные (три захода, три желания), но помните, что лучше одно, самое заветное, напитать обрядовой силой по максимуму, чем распыляться. Если желаний очень много, то лучше повторить обряд в следующее полнолуние. Проделав все это, вы можете заканчивать, благодарить воду, русалок и возвращаться домой. Это уже полноценный обряд, который обязательно будет работать.

Однако у этого обряда есть и вторая часть. Ее желательно выполнять с кем-то подготовленным, практикующей водной Жрицей, например, если решите делать самостоятельно, то женщин должно быть, как минимум, две. Мы с клиентками очницами или с коллегами собираемся каждое лето до 5-7 человек. Важно проследить, чтобы мужчин поблизости не было. И, если вы решите проводить вторую часть, то алкоголя следует избежать, ограничьтесь яблочным соком, а еще лучше – просто водой. Вторая часть заключается в погружение в транс, состояние измененного сознания (СИС). Достигается оно путем кружения (как у дервишей, только не так быстро), и техникой свободных движений. Любые другие способы (алкоголь или что посильнее не приемлемы). Все знают, что русалки любят водить хороводы. Так и вам следует взяться за руки (тихая расслабляющая музыка приветствуется) и медленно начать двигаться посолонь (по часовой стрелке). Потом расцепить руки и танцевать уже каждая по отдельности, полностью погружаясь в процесс, отключив любые мысли. Потом снова взяться за руки и снова хороводить, потом снова танцевать. Делать это нужно обязательно босиком.



Постепенно, выражаясь языком Кастанеды, ваша «точка сборки» сдвинется, и вы начнете сначала краем глаза, а потом все более отчетливо замечать, что вы уже танцуете не одни, рядом появятся неясные женские образы. С первого раза может не получиться, вот почему неподготовленным лучше начинать с практикующей Жрицей, которая специальными приемами поможет всем погрузиться в транс. Продолжая танцевать, вы можете заговорить с Русалкой и задать ей три вопроса. Вы можете задать и больше, но только на три первых она ответит правдиво. Потом она вас спросит, что вы хотите больше всего (если не спросит, сами не приставайте, но они обычно спрашивают). Тогда вы ей озвучьте свое желание, и она преподнесет вам Дар. Обычно после этого наступает невыносимая усталость, ноги тяжелеют, глаза смыкаются… Как вы опускаетесь на землю, вы вряд ли запомните. Проснетесь уже, когда рассветет. Не удивляйтесь, если обнаружите, что вы частично облеплены тиной, или в волосах у вас застряли водоросли (так в физическом проявлении выглядит Дар русалки). Бережно соберите это и со словами благодарности бросьте обратно в воду. И уходите, не оглядываясь. После такой процедуры ваша жизнь изменится в нужном вам направлении, чего я вам искренне желаю.

С уважением, ваша Иволга.

06.08.15
307
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Волшебно Иволга.Люблю обряды с водой.Я Рак по гороскопу:))
07.08.15
Очень интересной информацией делитесь. Спасибо)
07.08.15
Спасибо, Иволга, прекрасные ритуалы)) Люблю плавать по лунной дорожке, там где лунный свет, пронизывая воду,  превращает капельки воды в сверкающие серебряные шарики. Будто тонкую грань пересекаешь между небом и землей, целиком погрузившись в лунный свет…

А раньше жили русалки
В укромных лесных озёрах
Под сводом воды хрустальной,
То — синей, то — чёрной-чёрной,
С глазами холодной стали
И лисьими волосами,
С коралловыми устами
И дивными голосами…
Скакали на белоснежных
Лошадках — единорогах,
Одеждами из омелы
Смущая друидов строгих…
Венки из цветов кувшинок
Плели на Иван Купалу,
Скрывали в лесных лощинах
Агат, бирюзу, опалы...©
07.08.15
Очень интересно, можно сказать даже сказочно! Спасибо, что делитесь такой информацией!
07.08.15
Спасибо Иволга! Здорово! Очень интересно!
07.08.15
Вне сомнений, что после таких процедур наступят перемены.
Вообще одежда она ограничивает — вторая часть выполняется в идеале тоже ведь без одежды, верно ж:)
07.08.15
очень волшебно! интересные обряды!
07.08.15
Сейчас на сайте
Светлана, кого-то ограничивает одежда, а кого-то ее отсутствие ограничивает еще больше. Так что каждой по потребности души. Мы обычно используем легкие парео.
08.08.15
Спасибо, очень интересно.
10.08.15
ХОРОШИЙ ОБРЯД
13.08.15
Замечательный обряд, жаль чисто женский... 
Ждем продолжение для мужчин )))
14.08.15
Сейчас на сайте
Большое спасибо всем за внимание и отклики.
Велес, мужчинам лучше держаться от русалок подальше, могут увлечь за собой, в реку… Не из желания навредить, а из глубокой тоски по взаимной любви, которой они лишены. Не с кем им, несчастным, в своих речных глубинах романы заводить, мужские водные духи (русалы, водяные), как правило, внешне крайне некрасивы и нрав у них зловредный.
Сложно объяснить, почему, но когда в речной воде гибнет молодая женщина, она такой же и остается, молодой и красивой и становится русалкой. Разумеется, не каждая, но почему одни души, пройдя очищение, снова возрождаются, а другие остаются неупокоенными, тема отдельная. Обычно их что-то удерживает здесь, а конкретно русалок — неразделенная несчастная любовь. Которую они продолжают искать среди земных мужчин. И нередко находят, увлекают своего избранника в воду, но утонувший мужчина не остается прежним, он трансформируется и перерождается в речного духа. А  русалка снова отправляется на поиски суженого, в надежде, что в следующий раз ей таки повезет… Но увы, все повторяется. Вот такая у них несчастливая русаличья доля...
Так что мужчинам, особенно молодым, привлекательным и неженатым, советую избегать прямых контактов с ними. На женатых, они, в отличие от земных женщин, как правило, не покушаются, уважают чужую семью. Но все равно, провоцировать не надо )
14.08.15