Расклад "Жизненное предназначение" (Симболон)

Выполнялся для вопрошающей 30-ти лет.

1. В чем предназначение клиентки? Проповедник.


Проповедник говорит о способности клиентки наставлять и просвещать, у нее хорошие коммуникативные способности и есть определенный вес в окружении.
Предназначение клиентки в том, чтобы вести людей за собой, быть своеобразным поводырем и наставником для тех, кто в этом нуждается. Ей ни в коем случае нельзя эгоистично замыкаться в себе, ведь ее главная жизненная миссия — это помощь другим.

2. Правильный ли путь она выбрала? Два лица Евы.


По карте просматривается некий внутренний конфликт между двумя частями личности клиентки. С одной стороны — это заботливая и опекающая мать, с другой — чувственная и зрелая женщина. По всей видимости клиентке сложно принять себя и в том, и в другом образе.
Здесь нужно работать на интеграцию своего образа «я», дабы объединить обе части в одно целое. Иначе клиентке будет весьма сложно идти по пути Проповедника

3. Какие качества клиентке необходимо развивать в себе, чтобы выполнить свое предназначение? Мастер.


Клиентке необходимо развивать умение отрешаться от повседневной суеты, уединение — то, что питает ее внутреннюю, глубинную мудрость.

4. С какими качествами клиентке нужно бороться? Безжалостные люди.


Клиентке необходимо бороться с тщеславием и гордыней, судя по всему, она склонна возвышаться над другими людьми, ей нужно проявлять больше сострадания и милосердия к чужим проблемам и недостаткам.

5. Откуда ждать помощи? Будда.


Помощь может прийти только изнутри, от своего Высшего Я, именно с ним и нужно установить связь клиентке — это огромный внутренний ресурс, который может быть использован ею во благо себя и окружающих.

6. Что принесет клиентке следование своему предназначению? Сад Духов.


Безусловно это карта служения, подчинения своих сиюминутных интересов высшей цели. Клиентка получит бесценный опыт помощи другим, который окажет на нее благотворное воздействие.

7. На каком этапе саморазвития находится клиентка в данный момент? Депрессия.



Это карта тяжелых сомнений, размышлений — период поиска ответов на важный вопросы. Пока клиентка не чувствует в себе достаточно сил, чтобы следовать своему призванию, она погружена в себе и не видит просвета.
Но также эта карта указывает на скрытый потенциал, ведь после упадка всегда наступает период роста и развития.
07.08.15
287
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джамалия

Ясновидение, мусульманская магия, гадание на картах, просмотр семьи, отношений, брака, определение жизненной миссии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет