Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Создать мандалу на улучшение семейных отношений. 3 часть.

Продолжение…

Итак, поработав с клиенткой предварительно, как психотерапевт психолог и сексолог, я начала строить мандалу. Отмечу, что мандала работает в любом случае, но если человек понимает в чем её суть, то это дополнительно её усиливает.

Когда мандала была создана, и запитана необходимыми энергиями, работающими на улучшение ситуации, то я подошла к тому, чтобы взять энергию арканов и заполнить каждого из участников ситуации (мужа и жену).

Хочу сказать, что секс в паре всегда был хорошим, жалоб не было, несмотря на ссоры. И со стороны жены по мандале я увидела позитивную информацию. Но когда я посмотрела, что же есть в пространстве мужа, то была неприятно удивлена. Если нижние чакры были пропитаны влечением (в данном случае мы имеем в виду влечение к супруге), то начиная с более верхних чакр (выше анахаты, вишудхи, аджны вышло разрушение) – 13 аркан.

С этим надо было что-то делать, и исправлять ситуацию, так сказать, «по ходу пьесы». Выяснилась дополнительная информация, почему так вышло.

Всё вместе: это скомканное состояние в его голове, масса страхов, негативный взгляд на свое будущее, постоянный риск, мрачное видение перспектив, и прогноз относительно короткой продолжительности жизни (на основании данных астролога). Все это сделало свое темное дело, и процесс разрушения уже начался, причем с верхних чакр.

Если бы мы не построили мандалу, то не было бы понятным, насколько глубоко зашла проблема. Жена сказала, что это действительно так. Она никак не могла найти к нему подход, муж ее просто не слышал: не принимал, и не воспринимал. В других женщинах он искал спасение, и любовь – но тоже ничего не мог получить. Не было счастья и в деньгах. От себя – не убежишь.

Мы вышли на ресурсное состояние, мне пришла информация, что сейчас пока ничего по большому счету изменить невозможно (так как нет самого человека, он не выказывал своего желания работать по обозначившейся проблеме). И не стоит брать на себя ответственность за его жизнь (иными словами его карму), тут каждый сам решает для себя.

Но для меня всегда удивляет – когда люди, имеющие деньги, бросают такую проблему, и не хотят ее решать: не видят смысла это делать и что-то менять в позитивную сторону, не верят в успех, скептически настроены, или когда думают, что справятся с этим сами, а иногда возникает мысль, что деньгами можно все купить, в том числе и счастье.

Но в мои силах психолога, психотерапевта, эзотерика было временно приостановить разрушение, так как тут была вторая сторона, которая как-то участвовала во всем этом процессе – это его жена.

В этом нам помог 20 аркан, который позволил сделать «обновление» ситуации, затем трансформацию. И после ряда таких превращений, из верхнего разрушенного ряда чакр, мы получили просто белое пространство (некая свобода) от того, что было.

Но пока тут еще ничего не простроено. И на мой вопрос, что же может помочь изменить ситуацию для клиента, пришел резонный ответ: «Духовность» — 9 аркан, мужчина должен пересмотреть свою жизнь, и сдвинуться в ином направлении, в этом может быть его спасение.

Я зафиксировала изменения на мандале, и отдала ее клиентке в том виде, в котором она пока должна быть. Последующее зависит уже от мужа, от того, насколько он готов к работе над собой и своими проблемами.

Вот такой непростой семейной историей я и хотела с вами поделиться.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Очень интересная история, которую вы поведали Лилия, и которая заставляет переосмыслить происходящее в семье. Полезная информация. Отлично вам за блог!
13.08.15
Интересная история. Спасибо, Лилия!
14.08.15
Спасибо за интересный блог, Лилия!
15.08.15
Спасибо, Лилия.
17.08.15