Общаться в чате

Открыть Третий Глаз

Данное выражение в большинстве контекста подразумевает развитие неких сверхспособностей, достижение того, что в реальной жизни человеку считается недоступным; обычному человеку, как говорят, который ведёт принятый в обществе, больше размеренный, образ жизни.

Не секрет, что много людей, чётко отслеживали у себя открытие определённых каналов, при этом испытывали довольно противоречивые чувства. Большая часть таких открытий случается спонтанно, вызывается вхождениями в физическое\через физическое тело разнородными веществами.Проблема номер один в том, что после получения таких состояний тонкие структуры перетерпевают изменения, они к ним не готовы, на физическом уровне это проявляется разного вида заболеваниями, которые с возрастом проявляются всё больше, так как, к примеру, эфирная оболочка,  с возрастом уже не имеет такой способности к восстановлению нарушения её целостности.  Здесь больше речь о веществах, которые считаются катализаторами к открытию определённых каналов.

В описании программ многих эзотерических тренингов\семинаров содержится указанная в заглавии фраза. Не лишним будет напомнить, что возраст в целом имеет значение для вхождения в программы подобного содержания, при этом некоторые выставляют планку 25+. Это есть оправданным, так как после этого возраста психика более устойчива.

Опасность кроется в том, что единожды попробовав технику, не будете иметь постоянного сопровождения, не к кому будет обратится за квалифицированной срочной помощь, если нет постоянной связи с отдающим. С другой стороны, практикуется техника сопровождения, которая не особенно позволяет ученику развиваться самому, а подразумевает постоянные вливания денежных средств, что оправдано в определённых случаях. Но конечно не тогда, когда денег и так еле хватает на необходимое.

Как же ж так, — сразу волна негодования всех кому не исполнился заданный выше возраст?! Каждый человек индивидуальный, и его развитие тоже, много сопутствующих факторов влияют на его развитие. Но игнорировать ли то,  что подмечено многими людьми, решать уже самим. Стоит учесть, являетесь ли более развитыми по сравнению с другими, обладаете ли большей силой, уникальными выраженными качествами, способностями; возможно,  ведёте образ жизни отличительный от тех, кто так часто подвержен разнородным заболеваниям. Если Вы в свои 20 уже посетили трижды и более самые разные уголки мира, являетесь владельцем доходного бизнеса, который позволяет Вам не зависеть от многих общественных стереотипов, — этот текст конечно не актуален для Вас!

А знаете ли Вы, что открытию Третьего Глаза будет способствовать игра на музыкальных инструментах, художественная работа, другая творческая работа; обретение гармонии в целом.

Быть может, именно в сегодня стоит сделать больше добра, выполнить те простые и доступные рекомендации, которые часто повторяют, — раздарить ненужные вещи, помочь нуждающимся, например, пожилым людям, и можно не деньгами – вниманием, отказаться от ненужных слов, не давать невыполнимых обещаний, быть чесным попервой с собой, с другими – разумеется тоже.

Выполнять тщательно и внимательно ту работу, которая есть у Вас на сейчас.

От малого к большему –всегда легче.

Что бы ни говорили\не писали, в текстах большинства книг содержится лишь малая доля всей техники для достижения заданного. Но дело ещё и не только в том, что авторы не желают всё открывать, — нет подходящего, универсального, максимально рабочего описания для всех. Все люди разные и желания их различны. Несмотря на так много встречающихся похожестей. Знающему, легче распознать такие сходства и составить план. Потому личный Наставник в этом плане будет актуальный каждому идущему. 

В дополнение по книгам — следует помнить о том, что видеть привычно можем то что доступно на определённой стадии развития, потому многие моменты заложенные в текстах, понять получится лишь со временем.

Посмотрите, как проявляется, как выглядит  тот,  к кому решили записаться\обратиться; хотели бы быть похожим на него\неё? Этот момент является важным на некоторых стадиях, отбросить подобные критерии сможете позже. Ведь Вы уникальны! И чтобы не было рассказано, если Вы определённо чувствуете что Вам нужен этот опыт, что знаете что с ним делать после, если считаете и чувствуете себя готовым к познанию, — совершайте обмен с выбранным человеком\обычно это делается в денежном эквиваленте \. Всё невозможное возможно.

Данные эзотерические  направления – Йога, Цигун, Айкидо и мн. др. содержат в себе техники, способствующие раскрытию Третьего Глаза в том числе.

19.08.15
412
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Светлана, спасибо за блог. С удовольствием прочитала.
19.08.15
Сейчас на сайте
Очень многие, стремящиеся открыть третий глаз, и не подозревают, каково это быть видящим и как с этим жить. Это вовсе не игрушки и, конечно же, не удовольствие. Груз велик и не каждому по плечу. Морально и духовно сначала надо основательно подготовиться, очистить голову от мусора, быть психо-эмоционально устойчивым, полностью владеть собой и, главное, понимать зачем ему это нужно.И нужно ли вообще. Бывает ещё и кармический запрет и тут уж, как не бейся… А вот насчёт возраста,- тут особо не определишься, ибо рождаются все с разным запасом силы и знаний, «созревают» и духовно растут все люди по разному. Многие и до самой старости не достигают должного уровня развития, но есть  и такие, кто многое постиг и понял в довольно юном возрасте.
 
20.08.15
спасибо, Светлана! была в тупике, куда дальше развиваться, с чего начинать… и увидела эту статью

20.08.15
День добрый. Сейчас много версий, откуда и для чего дается сверх способность( третий глаз) Все не так просто и подчиняется определенному закону. Существует определенная зависимость. Какая на данный момент жизнь и многое другое. То есть существует энергетическая таблица. И что самое интересное, это я обнаружил недавно. Каждые 8-мь лет осуществляется энергетический переход реальности на более высокий. Последний 720 прошел 6,5 лет назад, что привело к резкому росту активности экстросенсорики. ОНИ отреагировали и частично восстановили нарушенный энергетический баланс. Следующий переход 721 й.будет через 1.5 года. Что будет, не знаю, но интересно будет проследить. Пошлый я не следил, увидел только последствия. Сколько переходов нас ожидает, говорить не буду, оракулов и без меня много. Спасибо всем что у меня есть возможность наблюдения, вреда я не причиняю. Удачи.
21.08.15
Тема очень интересная, которую вы описали Светлана! Я все — таки больше склоняюсь к тому, что человек приходит с рождением в этот мир с определенными своими способностями, а уж как он их развивает, или не развивает — это зависит от самого человека, и от множества других факторов!
21.08.15
Здравствуйте! Статья интересная, мне понравилось. Всё просто и понятно. Ясновидение всем по плечу и чем будет больше тонко чувствующих людей, тем комфортнее мне. 

Я понимаю, что возраст играет роль! Ясновидящий без достаточного опыта и мудрости — это как обезьяна с гранатой. Тому у меня много примеров)). Опыт и мудрость приходит с годами. Вот только у кого-то год за три, а у некоторых очень долго. 
21.08.15
Спасибо, Светлана! Вы как всегда в теме!!!
23.08.15
Сейчас на сайте
Преждевременное открытие третьего глаза опасно и, по сути, лишено смысла, поскольку кармические ограничители — от физического дискомфорта до психических нарушений, в случае такого насильственного открытия — не позволят увидеть смысл нового уровня, но хорошо проявят «побочку»
Светлана, как всегда, пишет позитивно, развивающе, с такой искренней заботой и вниманием к людям...)
Это информация созидательная — тут вклад души…
27.08.15