Общаться в чате

Поговорим о духовности.Таро и человек. Vision Quest Tarot

Здравствуйте.
Сегодня мы продолжаем знакомиться с колодой Vision Quest Tarot.

Старший Аркан XIII — Трансформация


На данном аркане изображена густая тёмная ночь. Непроглядное тёмно синее небо раскрывает только лик серповидного месяца.
Гигантский дух тёмного мира, дух смерти и мудрости веков кружиться в виде совы над падшим трупом животного (коня), близится рассвет. Всё старое станет новым. И дух погибшего животного трансформируется и перейдёт в сову. В тот самый дух, что летает над трупом животного и ожидает часа трансформации в материю. Тут смерть — не конец этапа. А лишь переходной этап существования. Душа дальше продолжит свой земной путь, но в другом теле.

Тут трансформация является одним из естественных процессов жизнедеятельности и существования. Лишь одно из ожидаемых, естественных состояний существ. По преданием древних индейцев, душа не умирает, а переходит в мир духов. Индейцы верили что так у души продолжается цикл жизни.
Также трансформация может означать буквально перерождение периода жизни. Будь то взросление, старение, смена места жительства или работы. Трансформация может касаться любых событий в жизни человека, вплоть даже до его внутренней трансформации.

Для кверента пришел в жизнь этап, когда стоит откинуть всю жалость и все привычки и попрощаться с старым ненужным хламом, бесполезными знакомствами и связями, с людьми, которые не несут больше ни пользы ни радости… Всё новое может прийти в жизнь лишь с освобождением места от старого.

Аркан насмешливо говорит кверенту, что удержать ситуацию под своим контролем не получится. Что лучше дать тому освобождению место и не мешать той силе, что приводит в движение трансформацию всего мира. Даже если сперва будет немного больно — это должно быть и этого не предотвратить. Надо отойти и развиваться в потоке, без привязанностей к старому. Большое чувство горечи и печали, расставания и тоски вскоре сменится, если человек будет очищен от старого, новой радостью и счастьем. Однако не все люди готовы меняться и отпускать старое. Многие могут закрываться в своём эго не пуская в свой мир ничего нового и не допуская никаких изменений внутри себя. Такие люди боться перемен с своей жизни, они живут в вечном страхе перемен, которые у них заберут то привычное, насиженное и близкое глазу. Таким людям тяжелее и болезненее всего умирать. Так как привязка к физическому телу, физическому миру и материальным вещам его цепляет сильно и делает больнее смертельный исход человека.Уж лучше вввзять набраться в себе сил и мужества и приступить менять себя, свою жизнь, свои взгляды и принципы, и даже характер.

В перевёрнутом положении Аркан говорит о том, что движение, стремительное движение и изменения замерли на месте. Личность которая себя закупорила, не желание меняться, отстранение от новых идей и жизненных перемен. Невозможность и нежелание эволюционировать, менять себя Риск не успеть поменять себя и свой внутренний мир под стать окружающему миру и его быстрым переменам и трансформациям.
28.08.15
308
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Сейчас на сайте
Изображение карты просто шикарно!!! Это карта действительно позволяет изменить себя, обрести мудрость, если человек достойно выдержит и проживет этот сложный во всех планах период.
09.09.15