Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Работа с инопланетной монадой. Алкоголизм. 2 часть.



Продолжение…

 

Затем я вижу 2 больших передних зуба (как у кролика в детских картинках). И действительно возникает кролик размером с человеческий рост, в руках у него большая морковка.

Тут приходит и прояснение. Кролик хочет дать ему мотивацию к работе, чтобы человек начал действовать, наполнив свою жизнь смыслом, и морковка тут выступает таким мотиватором.

Далее информация простраивается следующим образом. Это — планета рептилий, или черепах. Этот человек оттуда (я не ошиблась, когда считала это как-то с него).

Затем я вспомнила свое недавнее путешествие на поезде, когда я увидела впереди себя, собиравшегося выходить из него мужчину. Лицом он был тоже как-то похож на рептилию, и несмотря на то, что день был довольно жарким, на нем был джемпер с длинным рукавом. И пока поезд подъезжал к платформе, я обратила внимание на то, что руки его были покрыты какими-то белыми струпьями, аналогичное что-то было видно и на ногах (на нем, почему-то, были обуты сланцы).

Сейчас я неожиданно вспомнила эту историю.Пришла мысль, что этот человек также с какой-то аналогичной или даже этой планеты. Просто каждый из этих двух мужчин пытается адаптироваться на Земле по-своему, и возникают разного рода сложности.

Первый – через алкоголь, второй – скорее всего, не пьет, но у него глубинные проблемы с кожей.

Затем вышла и алкогольная разгадка. На этой (своей родной планете) местные жители-рептилоиды пили жидкость, которая по составу была чем-то схожа с алкоголем. Для них это было нормальным, чем-то в варианте: «бензин для машины».

А на Земле нет аналогов этой жидкости. И всегда с эти человеком происходило нечто странное. Когда он пил в больших количествах, то возникала рвота, он никогда не мог до конца усвоить выпитое. Так было со всеми видами алкогольных напитков, в том числе и с пивом. Он искал свою жидкость – но аналогов ее на Земле, судя по всему, просто не существует.

Далее была еще дополнительная информация о том, что ребята-рептилоиды были очень работоспособными. И действительно, у этого человека «золотые руки». Когда он трезвый, он может выполнять любую работу «на отлично», в том числе, и по ремонту любых автомобилей, у него просто чутье на эту тему.

Ну что же, завершение этой истории было следующим – человека погрузили обратно в капсулу, его образ стал более светлым. Туда же вставили большую морковку, размером с самого человека, а в голову табличку «Обновление» (20 аркан). Затем и он, и я, благополучно вернулись на нашу Землю обетованную.

Позже я рассказала об увиденном мужчине, и попыталась внедрить в него новый смысл и информацию о том, что он может быть как-то полезен своей планете...
Но что его «зацепило» больше всего, так это информация о том, что он искал свой вариант алкогольного напитка, и никак не мог его найти. Его вердикт был таким: «Твой рассказ очень странный и необычный, там есть правда, но она какая-то непонятная — и правильная и неправильная одновременно».

Вот такой загадочный полет вышел.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Главное чтоб помогло:)
01.09.15
Лишь бы выл результат! Спасибо, Лилия, за блог!
04.09.15
Спасибо за блог, Лилия!
12.09.15