Общаться в чате

Обрети состояние Бога

Чтобы ощутить это состояние кому то понадобится создать нечто глобально-материальное, привлечь к этому много источников и людей.

Но под силу ощутить это состояние каждому человеку, независимо от того где он и кто он. Сила внутри.

Много техник создано для открытия серцевины, для того чтобы отбросить то ненужное, которое препятствует проникновению к истокам силы. Большинство их них слишком просты, чтоб на них обратили внимание, тем не менее, они требуют усилий, постоянства, повторений, выдержки, а если мы привыкли получать слишком быстро большинство с материальных благ, то заниматься делом, которое может казаться поначалу скучным, мало кто станет.




К тому же, в современном мире создана масса вещей, назову их так, которые забирают внимание, силы и создают ощущение удовлетворения, которое кратковременно.

Более слабые могут  откачивать энергию от тех, кто сильнее, напрямую или завуалированно, или за небольшую денежную сумму, кто то без осознания происходящего, а кто-то целенаправленно поправляя временно здоровье или получая желанные блага, а точнее тут – вещи.

Пока ум держит в рамках дозволенного, вряд ли придёт идея, решение, которое глобально поможет совершить перемены.

Есть техники, которые быстро помогают получить желаемое, но многие из них являются и опасными, так как сильно сдвигаются шаблоны. В Йоге к быстрым методам относят Ньяса Йогу и ряд других не менее известных разделов.

Когда человек балансирует на грани, он с лёгкостью может себе позволить то, что ранее казалось невозможным. На этом основано много течений, которые захватывают людей в те моменты, когда они в отчаянии и в поиске. Это также может быть опасно, если Вы подключитесь туда, где Вами станут попросту манипулировать, изначально помогая якобы открыть в себе силу; обретённую силу будут направлять на свои потребности, не оставляя практически ничего подключенному.

Но это состояние, когда Вы в потерях, когда желания не сбываются или сбываясь, приносят боль, можно и нужно использовать, как раз для того, чтоб выйти за пределы постоянства, чтоб совершить Нечто настоящее, глобальное; чтоб заставить своё тело работать на Вас, а не против Вас, чтобы упорядочить неупорядоченное или породить тот хаос, который сожжёт ненужное и сделает Вас совершенно новым человеком.

Ощутив состояние Бога, Вы уже не станете привязаны к прежним состояниям, то что волновало станет неактуальным; пусть это состояние посетит Вас на время, но ощущение его останется и представление того, что всё невозможное возможно перевернёт привычную обыденную реальность.

Но лучше от простого к сложному. Так безопасно. И лучше с проводником, хоть с тем, кто уже проходил по этой дороге. Многие так хотят казаться проводниками, но они остановились на полпути, так и не дойдя и до середины, — смотри на того человека, который хочет тебя вести, — если он сам утопает в болезнях, или в обидах, ты понимаешь о чём я – найди себе иного проводника, поблагодарив настоящего.

Каждая ситуация, и каждый человек, может стать твоим проводником. Благодаря этому всему, ты можешь максимально приблизиться, и после – обрести состояние Бога.

☸ ☸ ☸

Когда нет силы – практикуй.

Когда ты в неведении и боли – практикуй.

При этом ты можешь даже не прикладывать усилий, имея определённое Знание, ведь «ничегонеделание», внутреннее молчание, является величайшей практикой.

Мудра, способствующая исполнению Желания, ещё называемая мудрой внутреннего Я.

Кончики пальцев и основания ладоней соприкасаются между собой, большие пальцы соприкасаются боковыми поверхностями.

Как подметил один критик, — этой Мудрой пользуется большинство людей разных вероисповеданий.




04.09.15
297
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас занят
Согласен пограничные состояния человека нередко становятся началом его новой жизни, что само по себе в итоге является благом. Главное правильно расставить приоритеты своего развития и не пытаться объять необъятное сразу. 
От простого к сложному. От человека к Богу.

Спасибо за блог, как всегда не только интересно, но и самое главное полезно )
04.09.15
Спасибо! Актуально и глубоко.
04.09.15
Спасаибо, Светлана за хорошо структурированный материал. Прочитала с интересом.
05.09.15
Да, действительно, медитация, как написано в тексте, очень помогает…
05.09.15
Светлана, спасибо! Хороший блог. 
05.09.15
Сейчас на сайте
 В пограничном состоянии как раз происходит углублённая работа самосознания, способная в корне изменить жизненные установки человека, его мировоззрение, ценностные предпочтения. На границе, у крайнего предела, совсем другое ощущение времени.Такой опыт обостряет восприятие мира и даёт возможность познания более глубокого смысла бытия. В это время лучше смотреть внутрь, в себя. Всё внутри человека. И смысл происходящего и ответы на вопросы. 
06.09.15
«Ощутив состояние Бога, Вы уже не станете привязаны к прежним состояниям, то что волновало станет неактуальным»

Ключевой момент, на мой взгляд...
«Состояние Бога» — это ощущение своей сути, своего ядра, как учил Ошо...
Освоение новых энергий, нового уровня меняет картину мира, освещая ее иным светом.
Но прежний опыт не отбрасывается, а приобретает новый смысл, новое качество.
Это и есть развитие, когда былые ценности не игнорируются, не отрицаются, а просто становятся неактуалыми — так возникает целостность.
И энергетика блога, и содержание очень даже комфортны...)
07.09.15
Я согласна в вами. Духовные практики помогают стать ближе к Высшим силам и обрести внутренний покой.
09.09.15
Здравствуйте! Да, согласен. 
" Когда нет силы – практикуй. Когда ты в неведении и боли – практикуй."
10.09.15