Для себя, любимой..



Так уж устроены люди, что в большинстве случаев, никто не будет разбираться в том, как ты себя оцениваешь. Если у тебя нет любви к самой себе, значит тебя не смогут полюбить и те, кто вокруг тебя находится.

К примеру, можно посмотреть на женщину, которая взвалила на себя все домашние заботы, доказывая мужу и детям, что она действует так исключительно из любви к ним. Как следствие — дети, привыкшие к тому, что все за них делает мама, оказываются совершенно неприспособленными к жизни. Повзрослевшие иждивенцы деградируют, не могут ужиться со своими партнерами по отношениям, поскольку ищут замену маме, человека, который все будет делать и решать все проблемы за них.

То же происходит и с супругом. Когда женщина взваливает на себя все житейские вопросы, муж будет спокойно лежать на диване у телевизора, и постепенно привыкнет к своей пассивной роли диванного наблюдателя. Как говорится в известной поговорке — кто везет, на том и едут. Измученная повседневными заботами женщина сама провоцирует мужа на измену, и плачет, когда он решается уйти из семьи. Такая семейная жизнь рано или поздно обречена на провал, на расставание, поскольку своей инициативностью и стремлением контролировать все на свете, женщина убивает в своих близких стремление к развитию, к самостоятельности, к активности.

Если женщина ставит себя в положение, когда ее используют, она уже вряд-ли дождется от своих близких уважения, любви или взаимности. Люди устроены таким образом, что подсознательно тянутся к тем, кто проявляет уверенность в себе, кто умеет любить и уважать самого себя. Если вы не можете быть интересным для самого себя, самодостаточным и самостоятельным — вы не сможете притянуть в свою жизнь достойного человека, не сможете его заинтересовать.

Почему, у так называемых разлучниц, получается так легко увести мужа у женщины — домохозяйки, погруженной в постоянные заботы о своем семействе? Да потому, что эта самая разлучница обладает достаточной самоуверенностью, и это качество привлекает, заряжает энергией, эмоциями. Она не опасается потерять мужчину, поскольку он лишь одна из возможных кандидатур, она не цепляется за мужчину, не переживает о возможной потере, не пытается держать его под контролем. Она действует исключительно в своих интересах, и это пробуждает в мужчине азарт охотника, он пытается привлечь к себе внимание, завоевать желанный объект страсти и чувств. И дальше уже в ход идут обычные уловки — она сможет рассчитывать на подарки, денежную помощь, услуги — и мужчина не сможет ей в этом отказать, ведь у него не остается другого выхода.

Поэтому, дорогие женщины, запомните одно золотое правило — прежде всего нужно любить саму себя! Любите себя, желайте для себя всего самого лучшего, действуйте прежде всего в своих интересах! Если вы будете продолжать жить для других — посвящать свою жизнь только семье, детям, родственникам, приносить мужу кофе утром в постель, и вставать в 6 утра чтобы успеть погладить ему рубашку — будьте готовы к тому, что вас не только уважать и ценить не будут, но к определенному моменту о вас просто начнут вытирать ноги, требуя выполнять роль прислуги. Не позволяйте манипулировать собой, не надейтесь на сострадание, одобрение или жалость. Помните, что как только вы научитесь ставить личные интересы выше интересов окружающих, люди начнут уважать и любить вас. Каждая из вас может быть счастлива сама по себе, а уверенность в себе — это лучший магнит, который притянет к вам любовь, успех и признание!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☥ Сириана ☥

ТАРО. МАГИЯ. РЕЙКИ. ★ Расклады ★ Очищение ★ Снятие негатива ★ Энергокоррекция ★ Энергонастройки ★ Рейки - любовь ★ Рейки - деньги ★ Гармонизация ★ Авторские картины - талисманы и обереги★ Бесплатно НЕ консультирую ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо, Сириана! Полезный блог для многих женщин!
04.09.15
Любовь несомненно должна процветать.
04.09.15
Спасибо за блог!
18.09.15