Синастрия. В чем очень часто ошибки при интерпретации Синастрии.

Почему не работает Синастрия? Многие астрологи попадают часто в ловушку, видя что синастрия гармонична, они спешат делать выводы, основаны на матиматике, но не смотрят и не умеют смотреть вообще кого они смотрят.

Дело в том, что синастрия должна составлятся не между лошадью и собакой, не между деревом и обезьяной, а между людьми. Но, в силу того, что люди в мире могут иметь разный геном, разные расы, разные наций, и разные позиции положения Точки сборки (каста человека), то синастрия может работать, а может и не работать.
Например, синастрия аборигена новой зеландии и какой- нибудь американской поп звезды может быть отличной, то есть прекрасные аспекты в 5, 7, 8 домах гороскопа, что очень важно для отношений между людьми, которые собрались создать семью. Но, в силу того, что положение точек сборок у людей довольно таки отличающиеся, то никакой совместимости там нет и не пахнет, какой бы крутой синастрия не была.
Пример 2: синастрия отлична, но у людей разные гены, и вообще их физические тела имеют разные гены (один произошел от китов, другой от дельфинов), любить они могут друг друга, и даже пожениться могут, ибо люди не способны видеть ментальных тел, и часто привыкли спариваться с кем попало. В таком случаи собственных детей они иметь не могут, хотя и секс у них прекрасен и оба совершенно здоровы.
И подобных примеров можно наводить целый лес, и синастрия будет заводить многих не опытных астрологов в тупик, не говоря о тех, кто пытается самостоятельно изучать астрологию.

Астрология есть ветвью Магии, и без дополнительных знаний она может вообще не работать, в чем и часто ошибки у современных астрологов.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Aleksandr Astobvalts

Экстрасенс. АСТРОЛОГ. Натальная карта. Гадание на Таро. Сканирование по фото.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет