О магии, шарлатанах и расплате

Магию нельзя недооценивать. Великие мастера всегда были в почете. Невозможно просто придумать магию, если бы это было выдумкой, то не дошло до наших дней. Да и свидетельств очень много. Магия открывает для человека новый мир и заблуждаются, утверждая, что магии нельзя научиться. Можно! Магия учит человека концентрировать свою волю и в материализованном виде направлять её в окружающий мир. Маг, делающий зло, забывает, что его энергия — это штрих код. И его найдут, а наказание Вселенной будет беспощадным. Всегда нужно дарить миру добро и наполнять окружающее пространство любовью.
Печально осознавать, что появилось много мошенников и шарлатанов, охотящихся за быстрой наживой. Но у всего есть своя цена и плата. Каждое слово, мысль и действие отражаются не только на внешнем мире, но и на нас самих. Мошенники ослеплены деньгами, не думают о скорой расплате… Обманутые люди образуют скопление энергии с единой программой. Основа программы — обиды, гнев, ненависть. Все это, уж поверьте, нанесет огромный энергетический удар, и удар не пройдет бесследно для обманщика.

Мошенник очень слаб, как морально, так и духовно. Он не способен предложить ничего кроме подлой лжи. Человек счастлив тогда, когда отдает больше, чем принимает. Это закон Вселенной. Надо больше отдавать! Отдай, и тогда получишь… Мы часто забываем эти простые истины, а потом ищем причины проблем.

Нас- цыган считают ворами и жадинами. Коллективное мнение в данном случае достаточно четкое, но настоящая цыганская культура — это не мафиози! Цыганские заповеди учат быть дружелюбными, мирными и добродеятельными.
Сыр на накхарпэ, манушэса ячпэ.
«Как ни называйся, человеком оставайся».


Не жадничайте, уважайте себя и окружающих. С любовью к миру Аида Азанес.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Аида Азанес ✔

НАСЛЕДНИЦА ДРЕВНЕЙ РОДОВОЙ ЦЫГАНСКОЙ МАГИИ. СТАЖ РАБОТЫ 20 ЛЕТ. СИЛЬНЫЙ ДАР КОЛДОВСТВА И ЯСНОВИДЕНИЯ. ВСЁ СБЫВАЕТСЯ! РАБОТАЮ ЗДЕСЬ ПО ПРЕДВ. ЗАПИСИ, ТАК КАК ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ. ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КОГО ВЫБИРАЮТ МОИ ДУХИ-ПОМОЩНИКИ. ЕСЛИ МЫ НАЧАЛИ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Жду Ваших комментариев
04.09.15
Действительно отдавать надо больше чем получаешь. Сила сама заберёт столько, сколько ей нужно. Либо с самого колдуна, либо через него с клиентов. И не важно что она берёт, здоровье или годы жизни, суть в служении. Все мы под Диаволом ходим.
05.09.15
Святослав, давайте каждый будет за себя говорить, кто под кем ходит. Не нужно за других расписываться. 
05.09.15
Вы пишете, что ждете комментариев, а сами выражаете недовольство моими записями. противоречивая позиция. Вы написали в своем профиле «колдовство». неужели колдовство теперь у нас от христа? не могу согласится.  поэтому я и пишу что все ходим под Дьяволом в любом случае. вспомните Библию. в евангелие даже написано что царствие земное Сатане принадлежит, в отличии от царствия небесного. 
08.09.15
По-моему, отдавать всегда и всем в жизни нужно больше, чем принимать, это не только к колдунам относится, а к людям вообще. Иной человек счастлив, что отдал, а не тем, что получил, и испытал настоящую радость от простого чувства благодарности, хотя и не ждет ее, а просто отдает искренне и от души. Особенно, если ты делаешь это с любовью близким людям. И любой человек, который обманул другого обязательно получит от обиженных и обманутых много проклятий и негативной энергии в свой адрес.
17.05.16