Сила Любви, верность своей Любви

Самые частые вопросы для консультаций — это вопросы развития отношений, любви, отношений в браке и все что связано с личной сферой взаимодействия и партнерства мужчины и женщины.
Очень часто в отношениях возникают вопросы связанные с тем что делать — уйти? остаться? развивать ли отношения? или все бросить? любит? хочет отношений? и т.д.
Мнение другого человека, конечно же, важно. Но и ваше желание быть вместе с любимым человеком не менее значимо как для вас, так и для Вселенной.
Не всегда другой человек может быть уверен в своих чувствах, а еще чаще бывает, что у одного Любви, а значит силы больше. И этой силой возможно сдвинуть горы, в т.ч. влюбить в себя, заинтересовать собой, повести за собой.



Сила женщины в ее желании любить и быть любимой. Именно этой силой она способна вдохновить мужчину, показать ему новые горизонты, дать новые импульсы.
Поэтому, если вы любите, по-настоящему — искренне, чувственно, всей душой, телом и сердцем, то нельзя предавать свою любовь, нельзя от нее отказываться, нельзя ее не ценить, нельзя ради своего страха перед ней — убивать ее, нужно развивать отношения, любить — это хорошо, это можно делать и на расстоянии, а вот быть с человеком можно только в физической реальности, любовь — это фантазия, мечта.
НУЖНО УМЕТЬ ПЕРЕВЕСТИ ОТНОШЕНИЯ ИЗ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ, В КАЖДОДНЕВНЫЙ МИР, МИР ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Только тогда можно говорить о создании семьи, брачных узах, рождении детей. И только через, порой незаметный труд женщины, создаются семьи и рождаются дети.



Любите и будьте любимы!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Кратко и лаконично о такой важной теме. Спасибо, Ксения!!!
05.09.15
Спасибо, Ксения. Знаю точно, что любовь нельзя убивать.
05.09.15
Сейчас на сайте
Светлана Васильевна, Ирина, спасибо!
06.09.15