Что такое карты ТАРО, и для чего они созданы.

В наше время очень стало популярным гадание на картах Таро, но практически мало кто толком понимает что это такое и для чего они созданы.

Как известно человечество на планете Земля живет и развивается как вид организмов под эгрегором Адама Кадмона. Для развития нужна энергия и нарабатывание Душой некого опыта, мы здесь все как в некой школе, ктото в первом классе, а ктото уже готовится стать выпускником.

Начальные классы это люди, кторые живут на частотах нижних тонких планов (от муладхары до манипуры) на этих же частотах находятся все мировые Религии — созданы Магами для людей от касты работников до касты воинов (1, 2 и 3 касты).

4 тую касту (каста Брахманов, Мудрецов, Магов) можно условно разделить на касты Экстрасенсов, Целителей, Алхимиков и Демиургов (их же можно и назвать «Выпускниками»).

Развитие человека, а точнее его Души, идет однозначно снизу вверх, и, к примеру, что бы достигнуть 1 го уровня Мага (Брахмана), то нужно примерно не менее 200 перевоплощений (можно высчитать и точное число, это примерно 54, но как правило такого не бывает ибо развитие на начальных этапах идет случайным образом, не осознанным).

И в древние времена об этом прекрасно знали, одной такой из самых развитых была цивилизация Атлантида, после ее гибели по всех уголках Земли начали собирать древние знания, в силу чего была написана священная книга ТОРА, где описывался путь человека и его развитие оптимальными путями. Карты ТАРО это некие настройки на каналы энергий, входя своим сознанием в которые можно было нарабатывать некие качества, что способствовало духовному росту. Все это описано и расписано в так называемом Дереве Сефирот

То есть получается, что гадание на картах таро, это практически то же самое что и гадание на страницах священой книги, гадать можно и по ромашке и по кофейной гуще и по книгах, и т д и т п. Но по назначению используют эти карты ТАРО только единицы людей во всем мире. Которые говорят, что гадание по картам таро это то же самое что забивать мобильным телефоном гвозди в стену. Тут следует понять, что телефон предназначен не для закалачивания гвоздей, а для другого предназначения, хотя и гвозди им забивать тоже можно.

Я не раскрывал ни какой тайны, я описал все поверхностно, и те кто в традиции магической, те меня должны понять. Благодарю.



Дополнение автора от 06.09.15 19:36:27
СВЕТЛАНА, точно так же можно сказать и о колодах:))
05.09.15
316
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Aleksandr Astobvalts

Экстрасенс. АСТРОЛОГ. Натальная карта. Гадание на Таро. Сканирование по фото.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Информация о кастах описывается вариабельно в разных истониках. 
06.09.15
Как известно, человечество развивается по законам эволюции, описанным еще Ч.Дарвином, но никак ни под эгрегором Адама Кадмона.  могли бы справочку разместить об этом адаме.  как можно приписывать касту Брахманов, взятую из священного индуизма к каким-то алхимикам и демиургам? в корне не согласен. все традиции перемешаны. «и боль и слезы и любовь» :D :D :D
07.09.15
Сейчас на сайте
Святослав, это ваше мнение, и человек произошел от обезьяны точно так же как и сердце произошло от желудка. Хотя и сердце и желудок есть просто частями тела. Справочки (к примеру об Адаме Кадмоне) я вам буду выдавать при консультации, обращайтесь в личку.  На счет традиций и что где перемешалось, это говорит о том, что вы не фиксированы ни в одном договоре существующих на Земле. Это на подобии зайца, который оказался в стае волков пытается рассказывать что иметь большие зубы не удобно, а правильнее всего иметь большие уши. 
07.09.15