Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Копирование магических качеств. 1 часть


Эту практику можно провести, если работать например одновременно с несколькими магами или эзотериками по скайпу. работа идет одновременно со всеми. В данном варианте у нас в «магическом круге» были уже не только Москва и Воронеж, но и другие города страны. Сперва идет сонастройка по лицам участников и далее уже сама работа. Причем человек, которого копируют может быть не только магом, а любым — тем, на которого вы хотели бы быть похожим или на которого хочется ровняться, Ну и чтобы стало все более ясно и понятно, я покажу вам на своем примере, как это может выглядеть.
Первые ощущения возникли с момента настройки на нас всех, а именно, когда показали мое фото, и у меня начало зашкаливать правое полушарие: «вот тебе и гипермозг» — подумала я. А далее последовала и мысль, которая пришла после просмотра участников мероприятия, и настройки на каждого из них, когда я увидела всех магов вместе. И представлена она была довольно странно.Я увидела всех нас в круге, там был прорисован крест. Пришла мысль, что это не просто крест, а именно масонский крест. И все мы сейчас тут были собраны неспроста, так как в свое время принадлежали все к одной масонской ложе.
Затем пошла работа с магами, которые достигли больших вершин в своем деле. Карлоса Кастанеду я почувствовала. Его энергия была больше представлена на вишудхе в виде голубовато-золотистого шара, и от него прикатилась ко мне. Борис Моисеевич Моносов — это просто огромный шар красного огня, он был прорисован лучше всех. Мессинг чувствовался слабее всех в виде беловатого светящегося шара. На вопрос :«почему так?» пришла мысль, что все уже растащили, да и личность была не такой уж сильной.
Далее после сбора шаров я перешла к чашам.


Это выглядело как что-то типа чаши Грааля от Кастанеды и Мессинга. А от Бориса Моисеевича был почему-то красивый золотой кубок, украшенный изумрудами и рубинами. Испив, и насладившись вдоволь этим процессом, я двинулась дальше.
Тут пришла мысль, что каждый из этих магов может быть магом своей звезды (видимо мои последствия работы со 2 арканом давали о себе знать).

Продолжение следует....
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

Спасибо, Лилия! Очень интересно, жду продолжения…
05.09.15
Сейчас на сайте
По ходу сонастроится можно и без skype
06.09.15
Лилия вы как всегда очень интересно повествуете разные темы — жду продолжения!
08.09.15