Окройте свои глаза

Знаете ли вы, что руки человека — это энерго-информационные излучатели и приемники?

Большинство из нас руками не обделены и мы знаем на глубинном уровне, что можем исцелять себя самостоятельно.

Именно поэтому если вдруг происходит повреждение тела или требуется срочная поддержка психики, наши руки будто бы сами мгновенно направляются туда где требуется помощь.

Вероятно вы вспомнили, как вы когда-то ушиблись или активно думали, приложивладони к голове.

В этом блоге я хочу вам рассказать о простой и быстрой технике самоисцеления и устранения болей.

Тренируясь регулярно вы сможете помогать не только себе, но и своим близким. Подробного ответа на вопрос «Почему это так происходит?» яздесь давать не буду, иначе получится не блог, а книга.

Для любителей мылить по рельсам наук эта статья не подойдет, так как научных обоснований в открытом доступе этому нет.

Первое что нужно сделать для любого исцеления — определить где болит, что болит и очень желательно еще и почему болит. Ибо если вы устраните боль, не зная причины, то ваше тело обязательно вам еще раз просигнализирует о том, что причина не устранена, другой болью или болезнью в другом месте. Психическое расстройство или комплекс — это та же боль, только выраженная иначе.

Узнать это довольно просто если вы попытаетесь это сделать интуитивно, после чего проверите это рационально И НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НАОБОРОТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ РИСКУЕТЕ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ, АТО И НЕ ОДИН А ЦЕЛУЮ КУЧУ.

После того как вы определили что, где и почему. Можете приступать к следующему шагу — Массаж рук. Это очень важный пункт, потому что массаж, активирует вашу нервную систему. Известно, что ладони рук имеют очень хорошую связь с мозгом. Поэтому нередко от головной боли помогает самый простой массаж рук — растирание ладоней друг о друга, хлопки и массирование точки между большим и указательным пальцами.

Массажируйте руки до тех пор пока не ощутите, что они стали теплыми и очень чувствительными.

Третий шаг — это расслабление. Особенно это касается рук.

Многие люди часто думают, что целитель должен направлять энергию с невероятными усилиями, чтобы глаза лезли на лоб и лицо краснело от натуги, будто он пытается подбросить корову. Так делать не нужно. Потому что чем сильнее напрягаются мышцы, тем больше энергии расходуется на них, тем сложнее нервной энергии проходить и тем напряженнее и возбужденее становится психика, что совершенно ни к чему. Самое лучшее состояние психики — это покой и комфорт, желательно если совместно с процессом творчества, которое вам нравится.

Сделайте глубокий вдох и выдыхая проговорите внутренним (мысленным) голосом «Все мое тело расслабляется. Мои руки теплые и расслабленные. Я ощущаю покой». Повторите несколько раз до ощущения глубокого расслабления во всем теле, а особенно в руках и ладонях.

Четвертый шаг — Сосредоточение на исцелении. Составьте для себя фразу, которая четко показывает как должен по вашему протекать процесс исцеления и какойрезультат вы хотите получить. Пример:

Проблема: Острая боль в плече.

Формулировка: Я чувствую как мое плечо расслабляется. Я ощущаю исцеляющее тепло в том месте где болит. Тепло полностью заполняет это место и вытесняет боль наружу.Я ощущаю в плече только приятное тепло и ничего кроме приятного тепла. Мне стало комфортно.

Обычно при этом автоматически создаются мысленные образы, сопровождающие вашу формулировку. Что-то вроде фильма о том, как исцеляется плечо. У кого-то это может быть радоипередача или просто цепочка ощущений.

Сосредоточьтесь на руках и ощутите свои ладони, думая об исцелении. Через некоторое время вы ощутите ладони немного иначе. Вы интуитивно поймете, когда можно начать. Это ощущение описать довольно сложно.

Шаг пятый. Заключительный.

Удобно приложите ладони к тому месту, которое хотите исцелить или обезболить. Важно чтобы было удобно и приятно. Ощущайте как тепло будто бы течет в то место, которое нуждается в помощи. Представляйте и проговаривайте свою формулировку исцеления медленно на выдохе. При правильном выполнении сохраняется расслабление и появляется ощущения увлеченности процессом.

Через несколько минут вы избавитесь от боли. При этом пообещайте себе, что вы обязательно устраните причину, если это физическая боль. Если это боль иная, то прислушивайтесь к себе и вы обязательно найдете решение проблемы «интуитивно» (хотя тут наиболее уместно слово «бессознательно», но оно многим менее ясно чем «интуитивно»).

Эту технологию я использовал долгое время и она не подводила меня ни разу, как и тех, кто проходил мои тренинги. На этой же технологии основана моя техника подготовки к безболезненным родам, которая помогает 100% женщин.

Я уверен, что эта статья поможет многим людям научиться контролировать свои ощущения и самоисцеляться. Это совершенно обычные способности каждого человека, без какого-дибо рода мистики. Пользуйтесь на здоровье.

С уважением, Александр Гросс.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Гросс

Здравствуйте. Я устраняю причины проблем и обучаю достигать целей эффективно используя окружение. Мои тренинги изменили жизни тысяч людей к лучшему. Я уверен, что смогу помочь и вам. Обращайтесь. Официальный сайт http: //willforge. ru
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментариев пока нет