Бесовские привороты


Выполняться посредством бесов, это так называемые классические чернокнижные привороты с использованием фото объекта либо если есть привязки (волосы, ногти платок носовой или др вещь привораживаемого) тогда лепиться вольт. Бесовских приворотов множество вариантов. Но стоит отметить те которые имеют наибольшую мощь это привороты с использованием икон. Так называемые веретнические (богохульные привороты).В церкви покупается именная икона жертвы приворота и в полночь проводиться чаровный обряд. Мощные привороты (т.к сила христианского эгрегора разворачивается в противоположное направление) .

Так-же хочу отметить Чернокнижные привороты на голубиную кровь. Результат от такого приворота мощный и стабильный.

Бесовские привороты больше рассчитаны на страсть и похоть. Например ( Извод на похоть) Но все равно с любовным уклонам. По срокам начинает действовать быстрее чем кладбищенский. В среднем воздействие длиться от 1-3 года, может и больше до 5. Все зависит насколько человек крепок энергетически.
Каждый человек индивидуален. Общие признаки приворота: Мысли, тоска, сексуальное влечение и эротические сны. Человек будет искать встречи с объектом.
07.09.15
267
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Анатолий

,
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

приворот это работа над тонкими телами людей. Как извесно, любая вещь, которая была в длительных контактах с человеком, есть сильным проводником к этому человеку, а особенно физическое тело (кровь, ногти, кости и т п). Бесовские привороты, это привороты с помощью духов, и любых астральных сущностей в том числе, обряды можно делать когда угодно, но Иньского типа лучше при сильной Луне, Янского типа при сильном солнце. Статья конечно же не понравилась, в силу вашей безграмотности в науке Магии. Любой ваш приворот будет вредить человеку в таком случаи, и судя по всему даже вам.
07.09.15
Не путайте вашу западно-европейскую магию с традиционным Русским Чернокнижием. Бесовские привороты великолепно работают. вредить они будут только если человек не посвящен. я получаю хорошую награду от бесов за использование подобных приворотов. чего и вам желаю :D
07.09.15
Прямое взаимодействие с сущностями нижнего мира, т.н. «бесами», дает быстрый и нужный результат, несомненно. Другое дело, что за их услуги нужно платить, как Заказчику, так и Исполнителю.
Этот блог написан Исполнителем, который уверен, что его взаимосвязь с сущностями нижнего мира налажена. Причин в этом сомневаться, лично у меня не возникло. Блог написан  достаточно грамотно.
+ автору.
07.09.15
Святослав вы писали обращаясь ко мне: «Не путайте вашу западно-европейскую магию с традиционным Русским Чернокнижием». Я же скажу, что на самом деле по большому счету  в Мире есть три вида Магии: Магия Вуду, Руническая Магия и Сефиротическая Магия. Они же делятся еще на  многое количество видов подвидов. Я же являюсь экспертом по Магии, то есть по всех видах Магий, в том числе и указанную вами. Думаю вы догадались. И отмечу, что я не говорил, что «Бесовские привороты» не  работают, я просто сомневаюсь что они работают именно у вас так, как они должны работать. Подскажу, что воздействие может работать и десятками лет, а может и работать несколько дней, в зависимости кто делал конечно же.
07.09.15
Замечательные слова «я получаю хорошую награду от бесов за использование подобных приворотов», еще бы, душу-то привороженного они себе забирают, чего бы не заплатить. 


09.09.15