Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Копирование магических качеств. 2 часть


Продолжение...
Затем: «Маги рулят планетой», возник некий огонь. И после ласкающее ухо:«Ты тоже маг. Часть магического социума». И четвертое фото на этой прекрасной доске почета было (извините!) моим. Пришла сладкая мысль:«пусть теперь меня копируют!» Я поглотила их всех, и осталась одна на всей странице (возникло мое фото большого масштаба). Чтобы вы не решили, что это мое самомнение — то тут стояла задача ИМЕННО ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ МАГОМ, РОВНЕЙ ТЕХ, КОГО МЫ КОПИРОВАЛИ, ЧТОБЫ ЭФФЕКТ ОТ РАБОТЫ БЫЛ МАКСИМАЛЬНЫМ) Затем пошло уплотнение сознания. Это чувствовалось, как нечто в районе лба (движение, распирание, и необычное ощущение в области аджны).
Когда мы сделали впитывание качеств, случилось вообще нечто странное. Я вдруг почему-то ощутила себя Борисом Моисеевичем Моносовым. Начала смотреть на мир его глазами, через его призму, кстати, довольно позитивно, с долей юмора, а может быть и некого сарказма. Мое тело стало объемным и тяжелым, а движения более плавными и мягкими (а то я вечно, как пламенный мотор с большими оборотами, и сама подвижность, как в теле, так и в мышлении).

А на подходе была еще 2 партия магов, и там все тоже выглядело довольно неплохо. Гурджиев воспринимался, как довольно светлый человек, с расширенным сознанием и светлым взглядом. Через его глаза шла хорошая настройка и перетекали качества. Про Ошо пришла мысль, что он приближен к индийским Богам. Саи Баба выглядел довольно хитро, был непрост, и в нем хорошо был прорисован именно 15 аркан, кстати, он был довольно земным человеком по моим ощущениям, не отказывающим себе в удовольствиях. С Кроули все выглядело довольно интересно, загадочно и не совсем для меня понятно. Его качества — ясновидение и яснознание — то, что было недоступно для других, и не совсем понятно вообще.
Затем пришло некое уточнение, что с Ошо я где-то пересекалась в прошлых воплощениях. Он дал мне яркое яблоко для работы по своей ситуации. Я еще раз пробежала по всем, и в завершении, Кроули дал мне это непонятное и непостижимое. но такое желанное. Возник знак бесконечности, покрывающих этих магов. И эта бесконечность начала перетекать в мою голову. Возникла мысль, что :«Они уже ушли в вечность, но остался слепок личностей, и он сейчас доступен для тебя», он сейчас перетекает в меня и уплотняет сознание.

Все это запитало мой затылок, и пришла мысль, что вот теперь я наполнена. Моя голова как гигантский мозг. Первая плеяда магов запитала переднюю, лобную долю мозга, а вторая — заднюю (извините за примитив толкования). Ну и со всем этим я уже стала работать по своей ситуации. Но это уже не так интересно, и вполне привычно для меня, так как я регулярно работаю с клиентами и верчу их мозгами как хочу. Тут наиболее важными были те знания которые я получила, так сказать из неоткуда и одновременно отовсюду.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Лилия, спасибо, за ваш интересный опыт. Когда работаешь на уровне Аджны и Сахасрары, то много интересного можно узнать и увидеть. Это точно. +++++
07.09.15
о как), Спасибо за то, что поделились опытом с работой высокочастотном режиме:), интересно конечно же, но Саи Баба должен отличатся заметно от тех кого вы описали, на сколько я помню то БМ говорил, что он воплощение эгрегора, то есть уже не пренадлижащий себе. 
07.09.15
Каждый будет чувствовать это по-своему. Я, например, почувствовала в нем хорошо прописанный 15 аркан, тем более что настройка была на него. Вот в нем его было больше всего в данном ритуале. А вообще мы можем сильнее реагировать на те качества, которые максимально резонируют с нашими. Поэтому кому-то ближе один, кому-то другой, так же, как и качества личности Каждый может увидеть там свое.
08.09.15
Спасибо что поделились своим видением. Саи Баба тоже кстати мне представлялся таким. То есть я его чувствовала таким человеком. Надеюсь, вы вертите мозгами клиентов без ущерба для их мозгов).
08.09.15
Спасибо Вера за ваше видение. Ну то что я верчу — только во благо. Просто есть экстрасенсы (так вот, я не они), а я  чуток иное — ближе к телепатам. Опять же у кого какая специфика, кто подо что заточен.Здорово  что все мы разные!
08.09.15
А продолжение еще более интересно, хотя для моего восприятия чуть сложновато, но познавательно… Отлично вам за блог!
08.09.15
Спасибо за блог. Лилия, оформление, подбор картинок — просто великолепен!
09.09.15