Великие и Святые места Иерусалима.

Все мы наслышаны о чудодейственной силе Святых Иерусалимских мест, но знаете ли Вы, насколько они сильны и является ли правдой молва народа…
Я дам ответы на эти вопросы и немножко расскажу о могуществе Святой Иерусалимской Земли.

Большая часть моей жизни и работы была сопряжена с Иерусалимом. В то время, когда дети играли во дворах, я ходила вдоль Стены Плача и вслушивалась в молитвы людей. Детство экстрасенса отличается от детства обычных детей. Человек, наделенный даром, взрослеет быстрее, потому что замечает и чувствует больше других.
Иерусалим подарил мне особенное детство. И я уверяю Вас, что там творятся Чудеса Господни. На моих глазах людей покидали болезни, немощные получали силы и жизнь их налаживалась. Чудо ли ?- Чудо.

Ежедневно Иерусалим посещают тысячи паломников и туристов. Многих я знавала, кто приезжал без веры, а уезжал окрыленный. Намоленные стены храмов слышат голоса людей, чувствуют душу и отвечают на искренние молитвы Божьей Милостью.

Последнее время я из-за работы все меньше и меньше посещаю Израиль, в частности Иерусалим.Но не за горами то прекрасное время, когда я снова ступлю на Святую Землю, чтобы молиться за вас и за мир во всем мире. Будьте счастливы, Бог вам в помощь.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Виулова

●●● ЭФФЕКТИВНАЯ, ЧЕСТНАЯ РАБОТА БЕЗ КОТА В МЕШКЕ. САМЫЕ ЧЕТКИЕ ГАДАНИЯ С БОЛЬШИМ ОБЪЕМОМ ИНФОРМАЦИИ (ТОЧНЫЕ ОПИСАНИЯ ЛЮДЕЙ, СОБЫТИЙ, ВРЕМЕННЫХ ПРОМЕЖУТКОВ). ПРОВЕДЕНИЕ РИТУАЛОВ, СНЯТИЕ НЕГАТИВА И ПРОЧЕЕ. КТО Я? - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ИЗРАИЛЯ, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет