Работа с 21 Арканом ТАРО

Думаю не стоит обсуждать тему с какой колодой правильнее работать, главное что бы она была удобной для чтения.

Для начала у себя дома раскрутил обратный круг и вошел в глиф 21 аркана, пошла энергия, зафиксировал на мандалу,… в прямом круге записал на болванку, тем самым создав миниартефакт 21 аркана.

У нас в городе много храмов и соборов, как известно Христианство находится в канале 21 аркана, по этому решил пройти практику и поработать в этом канале в окресностях своего города 

 

Сначала приехал в православную церковь, как и требуют обычаи христианства вошел в середину, прочувствовал огромную плотность астрального тела, милионами иголок вонзились в эфирное тело, мои тела наполнились энергией 21 аркана. Чувство блаженства и хочется улыбаться. Пробовал настроится на одну икону, потом на другую, третью, особой разницы тяжело ощутить, каналы разные, но плотность практически одинакова. Хочу отметить, рисунки на стенах церкви от них так же идут каналы, но так что бы почувствовать разницу было сложновато. По этому я решился выйти из тела, и просмотреть на свое тело со стороны.

Выходя из тела мне не удалось разглядеть свое физическое тело, но внимание сразу переключило то, что очень интересно то, что нижняя часть прстранства церкви практически даже бесцветная, а вот выше пояса уже шло сияние, особенно из некоторых колон (или это из краев икон висящихся на стенах) шло свечение тонкое, но цветное, подобное свечение можно было видеть на жертвенниках Язычницкой утухшей религии, но оно конечно же не удивительно, ведь на сколько я знаю, то практически все храмы Христианские строились на тех местах где были жертвеники иной религии, ибо намоленые места очень хорошо чувствуется, места силы всегда хороши для построения на их месте храмов.

Рядом с православной расположена и католическая церковьт, точнее костел. Войдя туда опять таки прочувствовалось водный сдвиг, но отличие было: во первых вверху купола чувствуется очень сильно музыка органа, достаточно 5 секунд настройки и можно писать музыку)), в этом костеле плотность тела была уже не так ощутима, но подходя к фигуркам святых людей чувствовался очень плотный канал. Очень намоленое место, вокруг себя ощутил большую плотность, это и есть прекрасная защита, мой кокон казалось бы был очень плотным. В колоннах якобы были мощи тех, кто ранне здесь вел службу, мне не понравилось то, что возле одной из таких колон (это монахиня, очень сильный канал, благая женщина) но зачем возле нее было ставить ящик куда бросают деньги, это уму не постижимо, Энергия денег из ящика была наложена на энергию идущая с колонны, безобразие и издевательство на мощами. Что бы нормально просканировать колонну нужно было убрать ящик и хорошо прочистить то место.

тут же вспомнилась песня

«Под небом голубым

есть город золотой ...

одно как желтый огнегривый лев

другое вол, исполненный очей

с ними золотой орел небесный ...»

Такой вот он, удивительный 21 аркан))

10.09.15
392
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Aleksandr Astobvalts

Экстрасенс. АСТРОЛОГ. Натальная карта. Гадание на Таро. Сканирование по фото.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Какой уникальный опыт, супер тончайшее восприятие. А эти ваши слова «Язычницкой утухшей религии» — это просто шедеврально, и даже нет слов...))
11.09.15