Затмение 13-го сентября. Сакральная точка Времени.

Завтра утром нас ожидает солнечное затмение. В тибетской традиции это время считается очень важным. В период солнечных и лунных затмений кармические эффекты усиливаются в миллионы раз. Мы порождаем новые кармические обстоятельства и пожинаем плоды стремительно созревшей кармы.
Предстоящее затмение совпадает с 30-м лунным днем, который сам по себе является днем повышенной кармической ответственности.

В этот день крайне неблагоприятно начинать какие то важные дела, особенно требующие развития в дальнейшем, проявлять гнев, принимать пищу за 3 часа до и после затмения, употреблять алкоголь, выходить на улицу, смотреть на затмение, давать или брать в долг, подписывать важные бумаги, отправляться в путешествие, находиться в большом скоплении людей, подвергаться хирургическим вмешательствам, вступать в брак, проявлять сексуальную активность, стричь волосы и ногти.

Зато, если вы хотите накопить большое количество благих заслуг, которые зачтутся вашими кармическими кредиторами, очень благоприятно совершать благие дела, заниматься религиозными практиками, дарить людям радость, отказываться от вредных привычек.

Полезно также отдыхать и набираться сил.

Будьте также внимательны к своему телу — в 30-й лунный день жизненная защитная энергия Ла покрывает все тело, соответственно, даже незначительные травмы, ушибы, порезы, ожоги могут повлечь за собой потерю Ла. А это в свою очередь приводит к ухудшению здоровья, осложнениям имеющихся болезней, потере удачи, финансов, сложностям с зачатием детей.
12.09.15
107
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за описание и рекомендации.
12.09.15
Джалус, спасибо, все понятно.
12.09.15
Джалус, благодарю за интереснейшую информацию
12.09.15
Спасибо за интересную информацию. 
12.09.15

Sol

О боги! Я думаю, что же мне так трудно этот лунный день дается! А это же затмение было! Энергия пришла и раздражительность зашкаливала. Творить почти не удавалось. Сконцентрировалась на том, чтобы не крушить :)
14.09.15
Ольга, помимо этого день огня был, «Сжигающая комбинация», так что повышенная раздражительность была неудивительной.
К тому же, в затмение обычно выходит то, что человек подавлял в себе.
14.09.15

Sol

Джалус, ничего не знаю о днях огня, но по ощущениям так и было, согласна на все 100%. Могла только наблюдать, как раздражение по телу «бродит». Спасла пешая прогулка на отдаленное расстояние. Но я заметила, что раздражительность указала на конфликт, с которым теперь можно работать. И в этом вижу для себя пользу :)  Спасибо!

14.09.15
На здоровье:)
14.09.15
Согласна. Энергетика дня была просто ошеломительно раздражающей). 
Джалус, спасибо за актуальный блог!
15.09.15
Ждалус спасибо, очень люблю когда появляются темы про затмение.
Кстати я почти весь день была сонная и устроила себе отдых, только под вечер начала работать. Я вообще заметила за собой такую странность. я в затмения почти весь день сплю, как сонный мишка)) И мои коты тоже почти весь день со мной спали))
16.09.15