Все об ауре



Одной из частей эзотерики является аура человека, невидимая, но существующая.
Аура является энергетическими слоями человека, каждый слой… имеет свое назначение и цвет. Каждый слой тесно переплетается с предыдущим, выходя за рамки и связываясь с физическим телом.


Всего насчитывают семь слоев ауры:
1 слой (чакра)- отвечает за физические удовольствия и физическую боль. Ассоциируется с функциями организма. Шаблон нашего физического тела, благодаря этому слою есть физическое тело, ведь сначала создается матрица, а только потом объект. Что- то среднее между материей и энергией, тонкая грань. Имеет особое свечение, расстояние от физического тела от 5 миллиметров до 5 сантиметров.
2 слой (чакра)- среда, при помощи которой, осуществляется эмоциональная жизнь. Слой как облако света и не повторяет контуров физического тела, очень тонкий слой, находящийся на расстоянии от 2,5 сантиметров до 8 сантиметров.
3 слой (чакра)- эта чакра связана с линейным мышлением. Мысли имеют особенную силу, если их правильно сформулировать и отправить. Выходит за пределы эмоционального слоя, яркие лучи, идущие от головы, обволакивающие все тело на расстоянии от 8 сантиметров до 20 сантиметров.
4 слой (чакра)- энергия любви, отвечает за любовь к близким и всему окружающему. Любящие люди соединены нитями и чем сильнее отношения, тем прочнее нити. Розовое свечение на расстоянии от 15 сантиметров до 30 сантиметров.
5 слой (чакра)- духовный уровень, отвечает за трансформацию сказанного в сделанное. Двойник физического тела, отливка и шаблон в плоскости тела. Расстояние от 15 сантиметров до 60 сантиметров.
6 слой (чакра)- любовь к Господу, поклонение ему. Связь с Богом и Вселенной, именно на этом уровне мы чувствуем Бога. Расстояние от 60 сантиметров до 80 сантиметров.
7 слой (чакра)- высший разум. Обволакивает человека сфера овальной формы, источник энергии для физического тела, на расстоянии от 40 сантиметров до 105 сантиметров.
Имеются еще 8 и 9 слои, которые также обволакивают физическое тело
. Существует много способов и практик для того, чтобы научиться рассматривать чакры тела. Для достижения наилучших результатов необходимо много тренироваться, в первую очередь научиться расфокусировке зрения. Известно, что биополе (чакры) могут сливаться в единую ауру, у некоторых людей поле значительно ярче и выраженное. Стоит ли говорить о том, что если биополе ослабевает, ослабевает и физическое тело, оно начинает подвергаться различным заболеваниям.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ЕkateRina ♔

Профессиональный психолог, таролог. В своей работе использую карты ♦♣♥♠Таро, Ленорман, Руны ♠♥♣♦ Так же я провожу белые Ритуалы и Обряды на сближение, гармонизацию отношений, снимаю негатив по фото. Делаю расклады на любовные отношения, любовный треуго Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Много чего узнал от вас! 
17.09.15
Спасибо за интересную статью.
17.09.15