Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Работа с механизмом 14 аркана "Превращение" 1 часть


Работа с 14 арканом подразумевает работу с будущим. Сегодня я хочу вас познакомить с системными механизмами канала. Хотя работа подобного рода не предполагалась, но когда идет взаимодействие в магическом круге, то возникает совсем другой уровень энергии. И мне как-то не с руки работать «на себя», когда есть возможность узнать что-то новое из пространства вселенной.

Первые мысли от настроек на канал — что я получу от этой работы? Ответ: расширение сознания и видение. Далее — готовность № 1.

Затем — круг магов (гипермозг) – возникла мысль, что не все из них останутся в магии, некоторый уйдут из неё. Затем: гипермозг в действии. Усиление аджны. Чтобы настроиться на будущее, стоит подвигаться на линии времени, уйдя в прошлое, в настоящее и затем двинуть в будущее.
Итак, идем в прошлое. В прошлом я — десантник (видела эту картинку и раньше). Это мое предыдущее воплощение — минус 1, я была тогда мужчиной. Веселый разгульный. Качества: сила, удаль – а мысль: «можешь переписать это на себя».Все это уплотнит мое сознание.
Идем в будущее. Я лечу вверх на каком-то летательном аппарате. Ухожу вверх. Это мой уровень планет в будущем. Иду ввысь, в космос, в темное пространство, вокруг светятся планеты, там больше ничего нет. Просто мое сознание, и планеты. И мысль о том, что я вышла из уровня планет солнечной системы.

В будущем вижу облако. Слышу зов Ангела 14 аркана: «Я тебя жду» На мою мысль: «чтобы это значило?». Получаю загадочный ответ: «Слепим кой-чего((( Вижу чаши – необходимо уплотнить сознание для дальнейшей работы. Многократно происходит переливание из 1 чаши в другую. Каждая доза выплескивается мне в сахасрару.
Затем звучит команда: „Выпей энергию трансформации“. И тут будущее начинает простраиваться кубиками – как некая дорога вперед. Но они какие- то неравномерные — что-то выше/что-то ниже. Затем кубики выравниваются.

И происходит разворот вверх. Простраиваются некие ступени. Возникает лестница. 


Лестница в небо трансформируется и движется в нужном направлении. И дорастает до магонии. Я вижу дверь. Она украшена зеленью и цветами.

»Открой, сними завесу тайны!"
Продолжение следует...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо за блог, познавательно.

16.09.15
Спасибо, Лилия. Очень интересно, жду продолжения)). 
17.09.15