Красота старше 40-ка

Каждая женщина от природы красива. Только акценты, которые расставила природа, могут быть в самых разных местах. Как сохранить молодость и красоту женщине старше 40-ка лет?

Конечно, любой дерматолог или косметолог скажет, что заботиться о коже нужно было с молодости. Но мы не о них сейчас, а о нас с вами. Что делать, если «время упущено» или возрастные изменения на лице, по тем или иным причинам, проявляются очень бурно?

СОВЕТ 1-Й. Прежде всего, женщина должна любить себя. Это не значит смотреть на лишние килограммы и говорить: «Ах какая я красивая». Но, это забота о своем теле, здоровье и эмоциональном состоянии. Вот это настоящая любовь к себе.

СОВЕТ 2-й. Прежде всего от возраста страдает кожа. Она становится дряблой, рыхлой, обвисшей. Чтобы значительно замедлить процесс старения, необходимо каждый день выполнять несложную процедуру. (Причины возрастных изменений, конечно, необходимо решать с врачом. Здесь говорим о внешних проявлениях).

Итак, вы проснулись утром и прямо в постели побейте себя по лицу. Да- да. Именно так. Не нужно хлестать себя, да еще при этом приговаривать: «На тебе, дряная девчонка». Нет, нет, нет и еще раз нет.

Не так. А вот так. Разогрейте ладони, потерев их друг об друга. Представьте, что у вас в ладонях вода. чистая и прозрачная. А теперь легкими хлопками начинаем ото лба, от центра к вискам. Далее, веки, и верхние, и нижние. От переносицы к вискам. Затем пройдитесь по щекам, подбородку, крыльям носа, переносице. От центра лица к ушам. Шее уделите особое внимание, потому что именно ее часто обделяют. Боковые части шеи — серху вниз. Переднюю часть шеи и декольте — снизу вверх. Пройдите один круг и можете вставать.

После вашей обычной утренней процедуры умывания, обязательно нанесите на лицо крем, подходящий вам по возрасту. Но не размазывайте его по лицу, а сделайте это похлопывающими движениями, как в постели. Для этого нанесите небольшое количество крема на кончики пальцев, слегка разотрите и начинайте. Сперва быстро пройдитесь по всему лицу, пока крем не впитался в пальцы, а остался на лице. А затем по порядку похлопайте себя по каждой части лица. шее и декольте. Для век используйте специальный крем, предназначенный именно для век. Наносите его такими же похлопывающими движениями. Ту же саму процедуру повторите перед сном.

Такой похлопывающий массаж лица улучшает кровообращение в коже, не растягивает ее, экономит крем (для достижения наилучшего результата нет необходимости наносить на лицо много крема), улучшает цвет лица и подтягивает овал. Делать это необходимо ежедневно.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Абдрахманова Виктория Александровна

Не выдаю готовых решений. Помогаю решить проблемы с помощью наводящих вопросов. Нет такой проблемы, которую нельзя решить. Без намерения и конкретных усилий ни одну проблему не решить. Нужно всего-лишь знать, как это правильно сделать и ОЧЕНЬ СИЛЬНО э Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Имидж и стиль


Комментарии

Каждая Женщина — есть проявление Богини. И это лишь рассмотреть нужно Мужчине.
А вернуть Молодость вполне реально.
Только один массаж не поможет, хотя согласна что кое что он поправит, а масло, крем дадут недостающую подпитку.
Тело наше саморегулирующая система, и можно придти к такому его состоянию, когда стандартные процедуры станут неактуальны, регенерация будет идти по всем системам..

16.09.15
Спасибо
01.11.15