Общаться в чате

Поговорим о духовности.Таро и человек. Vision Quest Tarot

Здравствуйте.
Сегодня мы продолжаем знакомиться с колодой Vision Quest Tarot.

Старший Аркан XVI — Хаос ( Башня)

Этот аркан несёт в себе неумолимую разрушающую энергию хаоса. На изображении полыхает огнём безудержным весь лес, прекрасный чёрный жеребец бьётся в панике пытаясь найти выход. Но выхода нет. Со всех сторон его окружил огонь, назад не отступить, а впереди виднеется пропасть. пламя пожара гонит и гонит жеребца к неминуемой погибели.
По сути, хаос будет означать лишь стихию разрушения. войны, катастрофы и всё что они за собой приносили.

Аркан несёт в себе два смысла. С одной стороны это уничтожение старого, ненужного, самосожжение всего что стало мешать. Избавление от болезней, от тяжелых ситуаций путём тяжелого перерождения. Но так же эта карта показывает новую жизнь из старого пепла.Сжигая старое мы пускаем в нашу жизнь невообразимо новое.

Кверенту аркан сулит что все сдерживающие его факторы и ситуации выйдут из под контроля. Изначально кверенту будет казаться что всё идёт задом на перёд и нет места порядку в этом хаосе, но постепенно всё в его жизни станет на свои места. ибо не стоит сопротивляться происходящим переменам, иначе будет ещё больнее и тяжелее выкарабкаться. Чем меньше кверент оказывает сопротивление событиям — тем быстрее и спокойнее они пройдут. Не стоит сопротивляться происходящим переменам. В скором времени буря хаоса утихнет и человек ощутит внутренний покой и свободу.

Сверху решили что благодаря этому аркану кверент должен себя очистить от старых эмоций, жизни и воспоминаний. Должен после этого как птица феникс ожить из пепла своей жизни и построить новую. Высшие силы освобождают кверента, и даруют ему свободу от ограничений для того чтоб он вырвался из клетки своих поступков и клетки своих ограничений. В сути это может касаться как переезда на новое жильё, смены места работы, смена рода занятий, так собственно разрыва старых отношений и поиска новых вариантов для продолжения жизни. Всё что не происходит, следует принимать как высшее благо, делаемое для кверента.

Перевёрнутое положение:
Полноценная не компенсируемая сила разрушения завладела кверентом, он разрушает сам себя, свою жизнь и жизнь других. Сила разрушения никем не контролируемая. И всё что было необдуманно уничтожено, всё что выжгло этим арканом бесконтрольно — уже восстановить не получится.

18.09.15
350
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Сложный аркан и приносит сложные события.
19.09.15