Потусторонние гости или новое начало

Вопросы смерти, мироздания и всего мистического интересовали меня с раннего детства. Рассказы других людей, связанные с тем, что возможно есть по ту сторону, не удовлетворяли моего любопытства, хотелось все увидеть воочию, хоть и было немного боязно.
Мне было 9 лет, когда семью настигла страшная новость — наш любимый дедушка, который собирался ехать на дачу, готовился к этой поездке задолго до… Пропал. Позвонил, что выезжает, и больше его никто не видел. В ту ночь после вестей он мне приснился. Сидел на табуретке в смежной комнате с моей спальней, я подошла к нему в той же пижаме, в которой спала, мы обнялись и он исчез. Уже потом я поняла, что он приходил прощаться, а умер он как раз в этот день.
К счастью, из близких людей после этого никто не умирал, и встречаться с умершими во сне до определенных моментов не было надобности.
Я повзрослела… Была обычная летняя ночь, за два дня до моего дня рождения, в комнате тишина. Я ложусь спать. Вдруг ни с того ни с сего с грохотом со стены упала картина. Как ни странно, я не испугалась, а скорее удивилась, и практически тут же уснула. Когда проснулась утром, меня не покидало четкое ощущение, что я в комнате не одна. Не придала значения, думаю, мало ли показалось. Но потом все сильнее за спиной, в том месте где упала ночью картина, усиливалось ощущение, что кто-то стоит, причем по мою душу. Спрашиваю — кто здесь ?! Ответ четкой мыслью — Елена. Спрашиваю — какой сейчас год? Ответ — 1791. Ну, здрасьте, думаю, приехали… Заблудшая душа выскочила прямиком в моей квартире.
Когда я ответила, что не могу ничем помочь и она должна уйти туда, где ей надо быть… я почувствовала, что я снова одна в квартире и… возможно, что нежданная гостья вскоре обрела новую жизнь.
19.09.15
106
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сильфа

Ясновидящая, маг. Просмотры и решения различных проблем для тех, кто готов слышать правду и нуждается в помощи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

все это интересно
так же интересно, есть ли жизнь после смерти...
я потеряла очень близких людей и очень интересно, знают ли обо мне, видят ли, как тоскую по ним
04.10.15
Жизнь после смерти есть, и реинкарнация не пустой звук… Другой вопрос есть ли смерть после жизни )) Все люди, которые встречаются нам в жизни были с нами в разных ролях в прошлых жизнях, будут в будущих… даже животные все те же самые из жизни в жизнь ) 
Мертвые нас не видят, как и мы их, исключение — медиумы, которые умеют общаться с мертвыми душами. 
Вашу тоску они конечно чувствуют и знают, что вы по ним скучаете, могут приходить во снах.
06.10.15
очень интересный рассказ. тоже часто посещают неожиданные и незванные «гости», поэтому нахожу эту запись близкой к моей реальности. у Вас отлично получается излагать истории из жизни. Пишите чаще ;)
16.11.15
Сейчас на сайте
И мне Вы близки и интересны… По по восприятию, ощущению и написанию! Спасибо за темы, прочла с удовольствием. Теряла в жизни, не раз, и эти вопросы не дают покоя. Но одно дело, когда теряешь фатально, другое- когда теряешь веру… Но это — другая тема…
19.01.16