Кому сколько на веку написано…


Не секрет, что каждого человека очень интересует продолжительность его жизни и жизни других людей, которые ему не безразличны. Так от чего же зависит продолжительность жизни человека и почему кто-то уходит рано, а кто-то живет более 100 лет. 

В целом трактовка понятийных соотношений жизни и смерти мне более близка с позиции Даниила Андреева, которую он изложил в книге «Роза Мира». Всем кто хочет сложить для себя некую целостную картину нашего мироздания очень рекомендую к прочтению, данное произведение. В самом начале там много просто размышлений, но далее идет описание структуры мироздания, что и составит для большинства наиболее ценную информацию.

Так вот к сути… Многое в плане развития души в нашей реальности зависит от того, каков ее уровень развития и каковы были ее иные воплощения. Если в прошлых жизнях душа много грешила или грешили ее родные, то возможен переход части этих грехов в нынешнее воплощение в виде так называемых кармических долгов. Кроме того, душа может прийти в этот мир просто как промежуточное воплощение, тогда такое воплощение также не очень продолжительное. Имеется в виду, если душа смогла достичь определенного уровня развития уже ранее, то текущее воплощение сокращается и душа может продолжить свой путь к развитию.

Поэтому и получается, что судьбы людей очень разные и для одних «все сходит с рук» а для других все несколько сложнее. Есть определенная основа для текущей жизни человека, но вот саму жизнь и поступки предопределяет сам человек. То есть и продолжительность жизни зависит от набранного ранее уровня развития и текущих поступков человека, в большей мере все таки от второго.

В случае наличия достаточно высокого уровня развития души, текущее воплощение может быть для нее в большей мере промежуточным. Обычно после промежуточного воплощения душа очень быстро воплощается снова. Смерть ею воспринимается достаточно просто, как простой переход. В данном случае можно вспомнить любого развитого духовно человека или же пророка, смерть никого из них не страшила. Наиболее яркий пример очень подробно описан в новом завете. Иисус, зная о близкой смерти, жалел не себя а тех, кто остается без него во мраке своих заблуждений…

Кстати вопрос времени жизни также очень интересен, в разных мирах и реальностях оно идет по разному, в более низкоуровневых мирах время тянется очень долго, чтобы что-то сделать нужно много усилий и времени. В более высоких многомерных мирах время идет значительно быстрее, поэтому и высокоразвитая душа не очень надолго задерживается в низко- и среднеуровневых мирах. Воплощения многих духовных лидеров, мессий, пророков было весьма непродолжительным в нашем мире. Поэтому прежде чем стенать по тому, кто ушел «раньше срока» стоит задуматься о том, что скорее всего его душа просто продолжила свое восхождение и развитие.

19.09.15
463
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Человек есть Нечто, что должно превзойти \ Ф. Н.\

Есть такое понятие, как тело Света, именно его обретают просветлённые при переходе. Смерть является сильным средством однако, приближаясь к ней, люди начинают понимать больше. Те, кто выполнил свои предназначения в этом воплощении, принимают переход с радостью, это есть.
19.09.15
День добрый. Не мог пройти мимо этого. Я кому то сильно мешаю, если по мимо профиля на данный момент закрыли и чат. Но все равно дам видение этого. Существуют два вектора жизни. Виртуальный, это то что заложено программой и реальный. Работая над ними я выяснил -НЕТ ПРЕДЕЛА. Человек болеет и реально осталось совсем мало. Ему говоришь, что надо то и то. Кто поверил те живут, но другие в виртуальном мире. И как тяжело, ну, поверь мне и будешь жить. И все это наш груз. Работая над иммунной системой, реальный срок жизни увеличивается на 50 лет. Зачем мне это ОНИ дают, я не знаю. Но знаю, что просто так ОНИ ни чего не делают. Так что УДАЧИ.
19.09.15
Тема очень спорная, есть много точек зрения на эту проблему, но в целом есть и совпадения по многим позициям. Тела света и переходы в Высшие миры одни из них.
В отношении виртуального и реального векторов, суть это судьба и действия самого человека, каждый сам для себя выбирает жизнь, мостя себе дорогу своими поступками и делами.
20.09.15
     Конечно у души есть своя программа. Когда программа выполнена, то ничего уже не может удержать ее.Хотя на физическом плане желания остаются. Но у людей перед кончиной появляются совсем другие мысли, предчувствия.Некоторые ценности теряют свой смысл, задумываются о боге, идут в церкви.Бывают видения какой-нибудь сущности рядом. Но единицы (просветленные) могут уйти тогда, когда они примут это решение сами.
20.09.15
Упражняйте ваш Дух, соединяясь с Путём. Выходите за рамки обыденности, входите с сферу совершенной мудрости. «Соединение Духа и телесной формы- великая тайна и, когда она разгадывается, то количество отпущенных лет сравнивается со сроками Неба и Земли.» Человек обычно мечется, теряет, растрачивает и рассеивает… Ведь он не обладает даже тем, что есть в нём самом, а уж во внешних связях следует тем более быть осторожным. Когда исправляют своё внутреннее, то запечатывают внутри семя, питают дыхание, успокаивают Душу, очищают Дух. Однако, из-за неведения растрачиваются отпущенные небом года и числа.

Ну так, продолжим наш Путь к постижению этой великой тайны.
20.09.15
а кто-то приходит в этот мир, чтобы спокойно умереть. это относится к Душам, которым помешали в момент перехода из этого мира в тонкий своими истериками родственники. такой Дух рождается и умирает почти сразу после родов.
24.09.15