Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Карма. Работа с 16 арканом. 1 часть.



Начну с того, что моя внутренняя работа по теме 16 канала началась еще за день до этой работы. Мне почему-то надо было лечь спать именно с артефактом 16 аркана, чтобы за ночь что-то достроилось во мне для работы на эту тему.

Ну, и в общем-то, сама история. Да, в отличие от предыдущих работ в магическом круге она пучилась какая-то сложно-напряженная.

С первых слайдов пришла информация, что всем надо фаербол (шар энергии) на вишудхе, а тебе — на аджне. Я увидела мелкие детали абстрактного города, все это находилось как бы в прозрачном пузыре, который я и поглотила.

Затем возникла картинка большого глаза, и одновременно пришла мысль, что глаз стал объемным. Ну и далее: «Власть над всеми, власть во вселенной». Я не особый охотник до власти, была поначалу удивлена. Ну, а потом, меня подуспокоили, сообщив из неоткуда, что: «я – властитель кармы, властна над всеми...» Потом это уже стало раскрываться из последующей работы.

Уйдя в свое прошлое, я увидела позади себя светлые круги.Все было довольно чисто. И действительно, мне, как практикующему специалисту важно иметь «чистое» прошлое, чтобы я могла решать проблемы других, ведя их за собой.

Но потом стали «вылезать» косяки. Как я сказала, явного негатива не было (что-то я давно решила для себя сама, что-то обнулилось на автомате в процессе моей деятельности). Я увидела почему-то мамин род. Он был светел и позитивен. Где-то далеко в хвосте было что-то не такое уж светлое и белое, возникла мысль, что это были вероятно некроманты, отсюда и моя «рабочесть» в 13 аркане.

Затем у меня заныла правая сторона, и я вспомнила про род отца. Я, конечно, подудивилась – что это меня забросило на тему рода, но потом решила, что уж как вселенная решила, то так тому и быть. Папин род я особо близко не знаю. Так как родители развелись еще в моем детстве, но был там ряд трагических смертей по роду. Вот это мне пришло выравнивать. Выглядело это как выбитые черные ячейки  позади меня. Надо было убрать смерть и разрушение. Ячейки подчистись, и побелели.

       Все это имело вид такого схематичного белого существа, которое вертело хвостом, и тянулось далеко позади меня, пришла мысль «все очищено».


Продолжение следует...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Мне всегда приятно узнавать что-то новое  и ваши блоги дают мне такую информацию. Спасибо, Лилия!
27.09.15