Пример нашей консультации № 4. Услуга "Стрелы Купидона"

Наши уважаемые клиенты часто обращаются к нам с просьбой дать оценку и прогноз личной жизни. Мы всегда с готовностью рассматриваем эту сторону жизни, так как понимаем, насколько важны любовь и семья в жизни каждой женщины. Да и не только женщины… Специально для таких клиентов мы разработали услугу «Стрелы Купидона».
Как всегда, тема рассматривается с точки зрения астрологии и Таро, каждая из этих областей эзотерики раскрывает свой аспект. Услуга «Стрелы Купидона» раскрывает потенциальные возможности личной жизни, особенности, препятствия, прогнозы, образ избранника, где искать, чего следует опасаться, к чему стремиться, как влияет энергетика на реализацию в личной жизни. Мы подробно рассматриваем все обстоятельства личной жизни и даем подробные советы.
Сегодня мы знакомим с нашей услугой «Стрелы Купидона» на конкретном примере. (Имя из этических соображений изменено).

Астролог Larissa
Взгляд на любовь и семью


Вы умеете быть отличным другом, это ценят окружающие Вас мужчины. Среди мужчин у Вас немало друзей, они видят в Вас человека, которому можно доверить свои секреты, попросить о помощи.

Возможно, у Вас могла быть вероятность раннего замужества.

Ваша особенность – стоит Вам познакомиться с мужчиной, Вы начинаете его рассматривать как кандидата в мужья. Вы сторонник стремительного развития отношений. Это дает Вам возможность почувствовать интригу, но отношения не успевают устояться, вызреть, логически и последовательно подойти к фазе замужества.

Обе женские планеты – Луна и Венера — стоят в непростых аспектах с Нептуном – Возможно, Вы слишком много ждете от любви и семьи, а реалии просто не могут соответствовать Вашим идеалам и приводят к разочарованиям.

Планета любви Венера оказалась у Вас зажатой между двух знаков – свободолюбивыми Близнецами и домашним Раком. Это обуславливает Ваши внутренние противоречия, когда подсознательно хочется семью и в то же время не хочется расставаться со свободой.


Таролог Дмитрий Diamant
Любовный канал


Мария, энергетика Вашего канала любви сама по себе насыщенная и яркая, отсюда видно, что Вы любите яркие и нескучные отношения с постоянным движением. У Вас есть предрасположенность к созданию для себя кумира, идеального образа, в который Вы влюбляетесь без памяти.

Несмотря на внутреннюю готовность к серьезным отношениям и созданию семьи, Вы все равно еще не созрели для серьезного союза и смутно представляете себе то, как будете себя проявлять и реализовывать в паре. Аркан Шут показывает в Вас незрелые энергии, и Вы словно находитесь в процессе экспериментов и поисков.

Сейчас Вам нужен мужчина-вдохновитель, чтобы он давал Вам энергию и Ваша задача – найти такого человека и наладить взаимообмен. 

Энергетических нарушений не выявлено, родовых отягощений также нет, хотя некоторая ответственность перед предками рода все равно сказывается на Вас, доставляя некоторый внутренний дискомфорт. 


Астролог
Larissa
Образ избранника

У Вас достаточно серьезный подход к выбору избранника, Вы ищете основательно и ставите высокую планку. Ваш идеал мужчины – стабильный, уверенный в себе, способный к высоким заработкам и личным карьерным достижениям, мужчина. Интеллектуал, деятельный и активный, предприимчивый и энергичный.

Нахождение Марса в завершающем 12-ом доме – непростая ситуация для любви. По жизни могут попадаться мужчины с указанными выше характеристиками, но они могут вызывать множество переживаний, либо не здоровы физически, либо женаты. 

Вы можете попытаться обойти эту преграду, избрав мужчину значительно – от восьми-десяти лет — старше Вас, опытного, много испытавшего. Такой мужчина обозначен в Вашем гороскопе как Сатурн, а он у Вас стоит в более выгодной позиции, чем Марс, который символизирует мужчину примерно Вашего возраста или немного старше. 


Дмитрий Diamant
Прогноз на будущее



Арканы дают Вам на развитие Вашего любовного потенциала еще 3 года – за это время Вы еще успеете наработать опыт, как положительный, так и отрицательный. Видно, что еще суждено оказаться в любовном треугольнике (3 мечей) + нужно пройти испытание, когда придется взять на себя ответственность за мужчину, взвалить на себя его проблемы (10 жезлов).

Очень хорошие перспективы в целом найти своего человека через карьеру, общую работу или увлечения.


Астролог Larissa и таролог Дмитрий Diamant
Советы

Поиск второй половины нельзя пускать на самотек. Наоборот Вам следует проявлять активность и самой приближать долгожданную встречу.

В Вашей судьбе прослеживается благополучный брак, возможно, неожиданный для Вас. Не исключено, что это человек издалека.

Если Вы хотите создать семью, спуститесь на землю, попробуйте взглянуть на свои отношения трезво и рационально. Мечты и иллюзии – не лучшие спутники при выборе человека для жизни. Возможно, вы можете быть счастливы с человеком со множеством недостатков, но любящим Вас, заботливым и добрым.

Астрологические и тарологические аспекты указывает на позднюю любовь, когда пройдены испытания. Решиться Ваш семейный вопрос может примерно через три года. Но промежуточные романы могут быть все это время.

Есть указание и на то, что для Вашей судьбы важно достичь каких-то карьерных высот и уже после этого активизируется Ваша личная жизнь в нужном Вам направлении.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо за блог и такое приятое его оформление.
03.10.15