Общаться в чате

Сексолог Москва.Стоит ли притворяться в сексе? 1 часть.


Ко мне на прием, как к психологу, сексологу и психотерапевту приходят женщины, которые утвердительно скажут: «Да», а также те, которые говорят: «Нет, не стоит…».

 

И как вы думаете в чем тут разница? — А она в том, что те, которые притворяются, они так и продолжают это делать дальше. Такие женщины, конечно, доставляют большее удовольствие партнеру, но вот сами, увы….

 

Так ведь можно и прожить со своей проблемой всю жизнь, ни разу не испытав оргазма, и не проговорив своих желаний в плане сценария сексуального поведения в паре.

 

А те, кто не хочет притворяться? — Чаще именно они становятся моими клиентами. Иногда они приходят по собственной инициативе, но бывает так, что их направляют вторые половинки, которые ориентированы на то, чтобы все было гармонично в их совместной сексуальной жизни.

 

Но сейчас, я хочу вам рассказать о первом варианте, который, к сожалению, более распостранен, но менее ориентирован на получение удовольствия в сексе именно женщиной.

Проблема моей клиентки из Москвы была следующего характера: «С оргазмом у меня все довольно неплохо, но я хотела бы еще получать и вагинальный оргазм, вот тут все по-другому.Удовольствие от вагинального секса чисто идет за счет моих ощущений того, что ему приятно со мной этим заниматься. А для меня сам этот процесс не так важен».

Я не буду вам объяснять, что способствует тому, чтобы мы испытали вагинальный оргазм. Статьи такого характера есть на моем сайте.

Сейчас вернемся к девушке, она продолжила свой рассказ, и сказала следующее: «В сексе я веду себя, как шлюха. Я издаю различные сексуальные звуки, стоны, завожу своего мужчину. Так было и с моими бывшими. В сексе меня считают довольно расскованной и страстной. Но вот мне…» ну и далее вы уже все знаете.

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Жду продолжения!
Лилия, вы затрагиваете очень личные темы, о которых люди часто бояться говорить. Ваши блоги полезны и ценны.
09.10.15
Сейчас на сайте
Притворство не может длительно продолжаться…
09.10.15
Лидия, как всегда затрагиваете очень интимные темы. Спасибо!
19.10.15
Спасибо, Лилия! Вы как всегда умеете говорить деликатно на очень интимные темы.
20.10.15