Хорошего должно быть множко!

Я вот все же думаю, что хорошего должно быть множко. Не стоит себя ограничивать, если хочется хорошего. Жизнь такая короткая, что чем больше хорошего, тем она полнее, ярче, счастливее.

Кто придумал, что хорошего должно быть понемножку? Отвесьте мне хорошего 30 грамм или 300 килограмм? Как понять количество хорошего? И зачем его ограничивать?

Вот есть возможность взять хорошего полную горсть, так почему не взять хорошее двумя руками или не погрузить себя в хорошее полностью? Чтобы насладиться хорошим в полной мере, может быть даже устать от него, зато наполниться им, насытиться, напитаться.

А потом будет новое хорошее, которое так же стоит прожить полностью, во всей мере, что дала Вселенная и мы создали сами.

Наполняйте себя хорошим не думая о том, что «хорошего понемножку»! Пусть его будет множко! Запасы Вселенной огромны – она всегда даст еще что-нибудь хорошее и даже много лучше, чем просто хорошее. Учитесь получать хорошее, чтобы со временем перейти к освоению, например, великолепного, прекрасного, удивительного, чудесного и всячески вам нужного!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Сейчас на сайте
Поймала! Благодарю!
09.10.15
Спасибо, Ксения! Берем)), уговорили))…
10.10.15
Теперь буду брать обеими руками!!! Спасибо, Ксения!
19.10.15
Спасибо, Ксения! Очень полезная и своевременная информация, лично для меня.
20.10.15