Астрология традиция мистика и тайна

Астрология- мистика и тайна.

К написанию статьи подтолкнуло интервью Йогини Шамбхави, кто не знает, дочери Дипака Чопры и жены Дэвида Фроули.

Её спросили в интервью, что у Вас в гороскопе, что Вы занялись йогой, изучением Божественной Энергии,

Она сказала, что Натальная карта( горооокп)- это очень личное, сакральное, и особенно для женщин важно держать его в секрете и никому не показывать, её гороскоп за всю жизнь видело только 3 человека.

Это Божественные энергии, энергии Шакти, и Она является проводником этих энергий.

У нас же что происходит, обеспокоеные девушки отсутствием к своим 20 годам личной жизни, в день задают по 20 вопросов, открывая всем свои гороскопы...

В Москве общаюсь с индусами, которые изчают астрологию, они свои гороскопы сами не смотрят- не положено в традиции этого делать, только тем кому они доверяют.

в Традиции и не учатся на своих гороскопах, что непременно делают в школах западной астрологической школы, и еще обсуждают на каждом шагу свои комбинации и положения.

Мой учитель по астрологии ( Танмай Госвами), из потомственной семьи браминов, и папа и дед, все были астрологами, от него скрыли когда он родился, осознанно., что бы он не смотрел свой гороскоп,

Рами Блект, психолог, астролог, исследовал как консультация влияет на ауру ( тонкое тело) ребенка, так вот консультация астролога резко меняла цвет ауры.

Поэтому К.Н. Рао, всемирно известный индийский астролог не смотрит гороскопы детей до 12 лет, при том, что он монах 84 года, чист и ежедневно посещает святые места и по несколько часов повторяет мантры специальные, для очищения и духовного осознания.

Усмиряйте свое любопытство, не предоставляйте данные о времени рождения перед непоянтно кем,

в соц сетях очень много людей корыстных, зачастую неадекватных,

любое вмешательство в горосокп-это вмешательство в карму. и отвечать придется и самому человеку, иногда страданиями, иногда здоровьем, и астрологу тоже придется ответить.

Доктор Торсунов в своих лекциях рассказывает, что если астролог обманывает, то в следующей жизни родится слепым.

Желаю Всем Счастья!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Sergey_astrovastu (Ведический астролог)

Ведический астролог. Проводит консультации на основании натальной карты. индивидуального гороскопа, который составляется на основании: 1)точного времени, 2) даты и 3) места рождения. . Консультации за добровольные пожертвования. Для неимущ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет