Техника безопасности в магии

Техника безопасности существует на производстве, на предприятиях, однако зачастую вспоминают о ней тогда, когда в определенное место клюнет жареная птица. Думается мне, что напоминание о том, что и в магии, куда более тонкой области, нежели производственные процессы, нужна определенная техника безопасности, лишним не будет.

1. Установка магической защиты.

Для того, чтобы защиту ставить, нужны некоторые предпосылки — незнакомое (возможно, враждебное) окружение, интуитивное ощущение опасности. Мотивы у каждого свои. Вариантов защиты тоже масса, важно уметь правильно ими пользоваться — вовремя поставить и вовремя снять. Иначе, воздвигнув вокруг себя каменные стены, вы рискуете задохнуться (конечно, дышать вы не перестанете, но энергетика тела, погруженного в каменный мешок, будет отрезана от энергии мира. Не забывайте об этом, или придумывайте более гибкие варианты защиты, которые не повредят энергетике тела.

2. Набор энергии.

При наборе энергии необходимо четко для себя осознавать, сколько вам нужно энергии, для чего и в каком количестве. Если набирать её впрок, «чтоб было», может сработать эффект, похожий на переедание. Нет, вас возможно не стошнит физически, но реакции тела (головная боль, головокружение) вполне могут иметь место быть.

3. Вызовы и работа с различными сущностями.

Если для определенного вида магической работы вам необходимо призвать некую сущность из тонкого мира - будьте предельно осторожны. У вас должна быть практически абсолютная уверенность в необходимости такого действия и конечно, в себе. Если есть какие-то сомнения — проводить такую работу или нет — лучше склонитесь к варианту «нет», либо проводите работу под присмотром человека, который подобную работу уже не раз проделывал. У них «там» совершенно другие понятия о морали и прочих законах нашего мира. О привлечении богов для проведения вашего магического действия — все сказанное выше, помноженное в несколько раз. Предельная осторожность.

4. Работа с больными и умершими.

Придется сталкиваться или нет (у каждого своя «специализация» в магии, написать не лишне. Если вы работаете с мертвыми душами - обязательно поставить защиту и по окончании работы обязательно провести очистительную мантру и желательно, омовение (по возможности, целиком, по минимуму - помыть руки и умыться). Если работаете с больными (даже просматривате на предмет болезни) защиту можно не ставить, но «почиститься» и смыть негатив водой — обязательно.

Это, что называется, «навскидку», что первое вспомнилось. Просто понимайте для себя, что магия — это интересно, завораживающе, но и не до конца изведанное искусство. Поэтому постарайтесь не быть обезьяной с гранатой! Берегите себя!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет