Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Работа со сторонними воздействиями и чужеродными внедрениями в отношения. 1 часть.



Все началось с того, что мне позвонила моя постоянная клиентка из Москвы, и спросила следующее: «Может ли быть стороннее воздействие на мои отношения? Мне сегодня приснился сон, где я увидела бывшую девушку своего возлюбленного, и далее были какие-то капли, которые она якобы капает, влияя тем самым негативно на нас?"
И действительно, могли бы уже несколько раз пожениться, но постоянно что-то мешало. Пара периодически ссорилась, вплоть до расставания. Но потом любовь брала верх, и все восстанавливалось, но далее вновь все повторялось...

Стоит учесть, следующее, что известно всем хорошим психологам, психотерапевтам, да и сексологам, это то, что наши сны свидетельствуют о какой-то проблеме, которая есть в нашей жизни, и пока она не будет устранена, такие сны могут нам продолжать сниться.

Но тут ситуация была несколько необычной, и если учесть магичность моей клиентки, то такая история вполне имела место быть, и это не были только её фантазии.

Ну и чтобы не гадать, что и как — ошибается она, или это, все-таки, правда, мы обратились к картам Таро, и они действительно показали, что есть аналогичное воздействие со стороны бывшей.


Далее, когда мы работали с клиенткой, уже на уровне больших арканов Таро, к ней пришла даже сама методика. Это была кровь бывшей, которую она капала на фото парня, сопровождая все это определенными заклинаниями, которым ее научили.
Продолжение следует...












Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Многим во снам показывают сторонее воздействие.Просто некоторые люди не обращают порой на это внимание. Если я подцепила что-то допустим от клиента, то раньше часто видела это во сне.И даже помогали  избавляться. Или лечили меня во сне тоже. Можно проще поступать-развязывать кармический узел между бывшими.Тогда исчезнет обида или долг, который идет еще из прошлой жизни.И тогда пути тоже расходятся.И не будет желания делать какую-то пакость.
19.10.15
Жду продолжения!
19.10.15
Да, в таких случаях помехи очевидны.
Выявив их и убрав, ситуация разрешается в пользу Любви.
19.10.15
Через сны к нам приходят всякие подсказки — необходимо только правильно их расшифровать. Блог интересный, и интересно дальнейшее развитие событий.
19.10.15
Жду продолжения.
20.10.15