Приворот на пот... как продолжение темы о "Лунной крови"

           
С давних времен в арсенал женских премудростей по покорению  мужских сердец входила магия. Магия шарма, магия красоты,  сексуальности и еще существовала магия очарования...   Магическое  очарование – это целое искусство или даже наука по наложению магических чар на своего избранника. Такими чарами женщины оберегали своих мужчин от смертей, болезней, укрепляли их выносливость, приносили им удачу в сражениях, и конечно же использовали для того, что бы быть для своего мужчины той единственной и неповторимой, ради которой он способен покорить царства и бросить к ее ногам.

Да, с давних времен женщины использовали привороты. Они настолько усердно совершенствовались в этом искусстве, что создали целый арсенал магических обрядов. И по настоящее время существует широкий пласт приворотов с помощью еды и напитков. Он известен с древних времен, что абсолютно логично, так как это наиболее легкий способ воздействовать на мужчину. Ингредиенты для работы могли быть самыми различными  от грудного молока и менструальной крови до пепла волос смешанных с женским потом.


И всегда, каждая женщина, владеющая этим искусством, исполняла одно общее для всех обрядов непременное условие, нарушив которое невозможно получить положительный результат. И было этим важным условием молчание. Молчание о том, что женщина очаровала своего мужчину. Во всех фольклорных источниках есть предупреждение о том, что женщина должна сохранить в тайне использование магических чар.

Сколько столетий прошло, очень сильно изменился мир, вместо пещер – благоустроенные жилища, вместо повозки с лошадьми – удобные автомобили, прогресс в любой области жизнедеятельности человека, но лишь одно осталось неизменным — магия очарования мужчин. Она по- прежнему будет актуальна, востребована и действенна в своих старинных народных рецептах.

Одним из старинных методов магического воздействия на мужчин был приворот  на женском поте. Вот что говорят «предания старины глубокой» об этом приворотном средстве:

«Девушка брала среднюю картошку, варила ее, наговаривала, а затем парилась над ней, укутавшись в одеяло или простынь. Она, с трех мест своего тела, собирала пот платком и затем отжимала его в склянку с хорошо пригнанной пробкой, а затем давала выпить своему возлюбленному». Казалось бы, все просто, но нет, не зная тонкостей и нюансов данного метода получить ожидаемый результат было практически  невозможно.

Рассмотрим  нюансы созданного приворотного средства на основе женского пота поэтапно:

1. На картошку произносились следующие слова: Орлу ро ом олмурилу, камир (имя возлюбленного) арукиму, риамраролуумакулу, имла (имя девушки) лоимлоламикиму!

2. На одной картошке ножом наносили Знак:

3. Пот собирался из трех мест: лицо, грудь и лоно (пах). Женщина  приближала лицо к емкости с картошкой (предварительно вода должна быть вылита, но не вся, на дне нужно оставить примерно на два пальца) и до выступления пота на лице повторяла слово «ИМЛА» и свое имя. После того, как  пот с лица был собран тонким легким платком, женщина отрезала несколько волос, которые хоть чуть-чуть намокли. С груди пот мог собираться как платком, так и расческой, вместе со старой кожей. Он так же помещался во флакон. Последний раз женщина собирала пот с лона. Если женщина тщательно выбрита в паху, то пот собирался, аналогично как с груди или же платком. Если же у женщины присутствовал там волос, то использовался только платок. И непременно отрезалось несколько волосков.

4. Все, кроме волос помещалось в стеклянный флакон, а волосы женщина заворачивала в платок, которым собирала пот. 

Самый простой способ использования приворотного средства состоял в том, что его нужно было дать выпить возлюбленному. Если количество собранного пота было невелико, то женщины прибегали к следующей  хитрости, они добавляли несколько капель своей мочи, исходя из расчетов две капли мочи на одну капельку пота. Иногда, в стеклянный флакон уже сразу добавляли ту же жидкость, в которую впоследствии собирались вылить содержимое флакона, для того, что бы дать выпить мужчине.

Волос использовался следующим образом: из папиросы (сигареты) или курительной трубки высыпалась одна треть табака и в папиросную (сигаретную) гильзу или в курительную трубку помещалась пара волосков полученных в результате создания приворотного средства. Затем женщина опять засыпала табаком гильзу или трубку и слегка утрамбовывала. Полученную магическую папиросу (сигарету) или курительную трубку женщина сама начинала курить. В тот момент, когда она считала, что тлеющий огонь достиг и поджог волос, она набирала дым в рот и  пускала его струйку прямо в лицо или волосы своему возлюбленному в некоторых случаях, достаточно было окурить носовой платок мужчины. М этим платком женщина утирала мужчине лицо, либо руку.

И ведь это еще не все «тайности», к которым прибегали женщины в данном виде применения магических чар на своего возлюбленного. Они знали и иногда использовали метод усиления воздействия, посредством включения в ритуал других лиц, которые не должны были знать о том, что женщина проводит обряд приворота. Женщина добавляла в бокал  вина или в рюмку водки содержимое стеклянного флакона (пот) и просила любого человека мужского пола передать этот бокал (рюмку) своему возлюбленному, что бы он ее выпил.

Вот такие магические обряды женщины создавали и применяли. Наука магического очарования держалась в строжайшей тайне и передавалась избранным женщинам.

Моральная сторона данного действа была, есть и будет неоднозначной. Одни женщины считают преступлением перед своими детьми дать возможность разрушиться семье и детям остаться без ежедневного присутствия отца и участия в процессе их воспитания и борются за свою семью всеми способами. Другие женщины считают, что  бороться за сохранение семьи  такими способами грех и лучше пусть будут дети расти без отца, и по этой причине у них сформируется  перекошенное восприятие семьи, как сейчас говорят психологи, чем они сделают такое.

Одни утверждают, что человек творец своей судьбы, другие — что Бог распоряжается судьбами людей.

Нужно уважать оба  воззрения на жизнь и я считаю, что каждая имеет под собой твердую почву из догм и каких то истин. И я никого не принуждаю, не убеждаю, не призываю.

Просто нам интересна жизнь со всеми своими гранями. Магия — очень древняя, яркая и загадочная грань этого мира. И многие знатные дамы в разные века и столетия изучали ее, наполняли и применяли. Есть коллекционеры различных старинных предметов, есть коллекционеры марок, магнитиков на холодильники или коллекционеры женщин и (или) мужчин, ну а я занимаюсь  коллекционированием старинных магических обрядов разных направлений. Собираю магические рецепты счастья.

Может быть, кому то интересно будет поближе познакомиться с магией и не через чужие рассуждения, а через конкретные магические обряды. И приоткрыть для себя завесу «тайности», что же представляет собой магия. Ну а если кто-то решит применить древний рецепт счастья на практике, то я скажу только одно, «в добрый час». Желаю вам удачи и счастья.
С уважением к читателям 
ваш С.А.

 

  «ТЕОРЕМА А» 

P.S.
Прошу вас не печатать рекламы и восхвалений (Вас-любимых) в данной теме. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет